«Мисс Интернет ДВ» в этом году снова стала хабаровчанка

Участнице из Амурской области не хватило до победы совсем чуть-чуть
01 мая 2013, 17:19
4439 6
Амурская область, 1 мая, portamur.ru. Завершилось финальное голосование за «Мисс Интернет Дальнего Востока-2013». Победительницей в этом году стала 18-летняя модель Алина Рябцун из Хабаровска.

«В свои 18 лет я знаю чего хочу и несомненно добьюсь этого! Ни одна мечта не дается нам без права ее осуществить!», — написала «Мисс Интернет» в своей анкете. Девушка действительно очень хотела победить — ближе к финалу конкурса в соцсетях появились группы для поддержки Алины Рябцун, а за два дня до его окончания хабаровчанка рассылала сообщения с просьбой проголосовать за нее: «Ребята, спасайте, взамен любые просьбы!».

В этом году в конкурсе «Мисс Интернет ДВ» участвовали 225 девушек из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска и других городов региона. Напомним, в финал конкурса прошли как минимум три амурчанки. Ближе всех к короне подобралась 25-летняя Анастасия Шатная. По очкам, набранным в финальном голосовании, она на втором месте после победительницы. К слову, амурчанки еще ни разу не получали титул «Мисс Интернет ДВ». В трех последних конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края.

Победительницу наградят в мае в рамках Дальневосточного интернет-форума. «Мисс Интернет ДВ» получит корону, а также подарки от партнеров конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 01 мая 2013 в 18:46
Спасайте за любые просьбы. Представляю, как ей придётся попотеть.
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 01 мая 2013 в 19:43
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Спасайте за любые просьбы. Представляю, как ей придётся попотеть.
Написала и забыла) чего уж там потеть)))
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 01 мая 2013 в 20:01
На самом деле хабаровчанки намного красивее, чем наши амурчанки.У них и фигурки нормальные и все при себе, не как наши "корюшки" и "швабры"...
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 02 мая 2013 в 20:03
В том то и дело, она наша Белогорская, окончила гимназию искусств, поступила в ХГАЭП, сейчас учится на втором курсе...Так что Белогорск рулит!!!Группа появилась еще в отборочном туре...а спасать в последние два дня и не надо было, отрыв хороший был!!!Я её мама и знаю о ней намного больше)))
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 02 мая 2013 в 22:53
Да уж, 1 место у хабаровчанки,которая родилась в Белогорске.2 место у амурчанки,которая родилась в Москве. Без бутылки не разберешься,одно понятно наши девченки молодцы, поздравляем!!!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 02 мая 2013 в 23:24
Цитата
NoFrost пишет:
Да уж, 1 место у хабаровчанки,которая родилась в Белогорске.2 место у амурчанки,которая родилась в Москве. Без бутылки не разберешься,одно понятно наши девченки молодцы, поздравляем!!!

СПАСИБО!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!