«Мисс Лето» одели в бриллианты

Во время фотосессии участницы телешоу примеряли драгоценности
06 августа 2012, 18:25
1785 5
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Второй раз подряд конкурсантки выступили в роли фотомоделей. На этот раз девчонок «одели» в золото, жемчуг и бриллианты.

Напомним, по результатам предыдущей автомобильной фотосессии, которая проходила на площади благовещенского Общественно-культурного центра, кандидатами на выбывание стали будущая актриса Светлана Рябченко и будущий дизайнер Ксения Завражина, которая наотрез отказалась появиться на людях в купальнике.

Заметим, что большинство зрителей предсказывали легкую победу эффектной красавице Завражиной. На нашем сайте развернулась настоящая битва за голоса, продолжавшаяся всю минувшую неделю. Решающей стала прошедшая ночь. По признанию Светланы Рябченко, в переживаниях она проплакала всю ночь. А сегодня к обеду стало известно, что она одержала победу.  

Теперь об очередном конкурсном этапе. Съемки проходили в одном из ювелирных салонов областного центра. От разнообразия колец, цепочек из белого и желтого золота, сережек с опалами и агатами, бриллиантовых колье и жемчужных ожерелий у девушек просто закружилась голова. Только на Любе Кречетовой украшений набралось на сто тысяч рублей: огромное золотое кольцо с белыми и черными бриллиантами и серьги.

— Представляете, сколько на мне надето, — с восторгом воскликнула Люба. — Кольцо потрясающе красивое. Сейчас главное — передать мои эмоции в кадре и удачно пройти фотосессию.  

К слову, главным своим конкурентом на этом этапе девушка, которая уже не раз пробивалась в лидеры, считает Надю Шведову. Все потому, что Надя — профессиональная модель и знает, как держаться в кадре.  

Любопытно, что после съемок над каждым снимком фотограф основательно поколдовал в фотошопе, и лишь потом представил их на суд жюри. Причем поколдовал так, что некоторых из участниц было просто не узнать. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере «МК на Амуре» и смотрите на «Первом областном канале».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
Цитировать Имя
ice, 06 августа 2012 в 19:31
ну...а где же фото? так хочется фото...
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 06 августа 2012 в 21:01
А для фото еще рано!!! В четверг! ;)
0 0
Завражина Ксения
Цитировать Имя
Завражина Ксения, 06 августа 2012 в 23:08
Олюшка-вперед, к победе!))) :kiss:
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 06 августа 2012 в 23:47
Ну никогда в этот магазин не ходил (китайские торговцы центры не нравятся) но думаю схожу.
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 07 августа 2012 в 09:10
Там действительно классно, глаза разбегаются, чувствуешь себя сорокой)))))красивые украшения, радуют глаз 8) .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.