«Мисс Лето» одели в бриллианты

Во время фотосессии участницы телешоу примеряли драгоценности
06 августа 2012, 18:25
1789 5
Благовещенск, 6 августа, portamur.ru. Второй раз подряд конкурсантки выступили в роли фотомоделей. На этот раз девчонок «одели» в золото, жемчуг и бриллианты.

Напомним, по результатам предыдущей автомобильной фотосессии, которая проходила на площади благовещенского Общественно-культурного центра, кандидатами на выбывание стали будущая актриса Светлана Рябченко и будущий дизайнер Ксения Завражина, которая наотрез отказалась появиться на людях в купальнике.

Заметим, что большинство зрителей предсказывали легкую победу эффектной красавице Завражиной. На нашем сайте развернулась настоящая битва за голоса, продолжавшаяся всю минувшую неделю. Решающей стала прошедшая ночь. По признанию Светланы Рябченко, в переживаниях она проплакала всю ночь. А сегодня к обеду стало известно, что она одержала победу.  

Теперь об очередном конкурсном этапе. Съемки проходили в одном из ювелирных салонов областного центра. От разнообразия колец, цепочек из белого и желтого золота, сережек с опалами и агатами, бриллиантовых колье и жемчужных ожерелий у девушек просто закружилась голова. Только на Любе Кречетовой украшений набралось на сто тысяч рублей: огромное золотое кольцо с белыми и черными бриллиантами и серьги.

— Представляете, сколько на мне надето, — с восторгом воскликнула Люба. — Кольцо потрясающе красивое. Сейчас главное — передать мои эмоции в кадре и удачно пройти фотосессию.  

К слову, главным своим конкурентом на этом этапе девушка, которая уже не раз пробивалась в лидеры, считает Надю Шведову. Все потому, что Надя — профессиональная модель и знает, как держаться в кадре.  

Любопытно, что после съемок над каждым снимком фотограф основательно поколдовал в фотошопе, и лишь потом представил их на суд жюри. Причем поколдовал так, что некоторых из участниц было просто не узнать. Подробнее об этом читайте в ближайшем номере «МК на Амуре» и смотрите на «Первом областном канале».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
Цитировать Имя
ice, 06 августа 2012 в 19:31
ну...а где же фото? так хочется фото...
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 06 августа 2012 в 21:01
А для фото еще рано!!! В четверг! ;)
0 0
Завражина Ксения
Цитировать Имя
Завражина Ксения, 06 августа 2012 в 23:08
Олюшка-вперед, к победе!))) :kiss:
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 06 августа 2012 в 23:47
Ну никогда в этот магазин не ходил (китайские торговцы центры не нравятся) но думаю схожу.
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 07 августа 2012 в 09:10
Там действительно классно, глаза разбегаются, чувствуешь себя сорокой)))))красивые украшения, радуют глаз 8) .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!