«Мисс Минск-2013» превратили в конкурс стриптизерш (фото 18+)

Оказалось, что первые красавицы города подрабатывают горячими танцами
02 июля 2013, 18:39
7877 8
Скандал вокруг голой правды о конкурсе «Мисс Минск-2013» разгорелся практически сразу после того, как объявили победительницу. Оказалось, что многие финалистки — танцовщицы go-go и стриптизерши, сообщает «Московский комсомолец».

Сначала в социальных сетях обнаружились пикантные фото «Мисс-Минск-2013» Яны Концевенко. На одном из них девушка в трусиках и лифчике эротично оседлала чресла своего кавалера, на других она снимает себя в нижнем белье на iPhone.

Затем интернет-пользователи наткнулись на еще более занимательные фото Концевенко с одной из минских вечеринок. Издание Geometria опубликовало снимки Яны Концевенко на вечеринке Mojito Bar в минском клубе Dozari. После скандала пикантные фото были удалены с сайта ресурса, однако было уже поздно — изображения разлетелись по Интернету. На них девушка исполняет эротичные танцы с кавалером, который в порыве страсти лезет ей рукой под юбку, а потом целует ее обнаженную грудь. На еще одном снимке первая красавица белорусской столицы лежит на барной стойке с голой грудью...



Но это были только цветочки, а «ягодки» пошли гулять по Интернету в выходные. Местная пресса выяснила, что вторая вице-мисс работает go-go-танцовщицей, а получившая титул «Мисс Дружба» и еще несколько участниц конкурса показывают стриптиз в клубах.



Скандальные фото девочек вызвали неоднозначную реакцию в белорусском Интернете. Сразу появились заголовки типа «Новое «лицо» Минска подтверждает высокое место Беларуси в рейтинге аморальности!». Но если одни требуют отобрать титул у королевы красоты, другие считают, что девушки вправе сами решать, как распоряжаться своими телами. Парень победительницы при этом заметил в интервью местным журналистам, что «…сегодня 90 процентов девушек страны себя так ведут в клубах». И это правда. Ни для кого не секрет, что Минск давно превратился в столицу секс-туризма для иностранцев, которые платят и … «заказывают музыку». А потому местные нравы вовсе не сегодня опустились ниже плинтуса.

Но больше всех оскандалились вовсе не девушки (дело — молодое), а организаторы конкурса, среди которых Минский горисполком, телеканал СТВ и Национальная школа красоты. По сути, под крышей государства случился нехилый конфуз, если учесть, что в официальную часть мероприятия входила встреча девушек-победительниц с главным ценителем всего прекрасного — президентом страны. На приеме вечером 28 июня с финалистками скандального конкурса смог познакомиться и девятилетний сын лидера государства Коля. После встречи на высоком уровне девушки поспешили на работу — в свои клубы…
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 02 июля 2013 в 18:48
Павлов одобряет 8)
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 02 июля 2013 в 19:15
Безусловно - это центральная новость гламУрской области.
Других проблем нет.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 02 июля 2013 в 19:25
Ну как же, голые сиськи! Хрен они обойдут вниманием.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 июля 2013 в 21:28
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО в некоторых новостях портамур сиськи прикрывает черными прямоугольниками Малевича, а в некоторых нет. Поясните, портамур. Хотя, что прикрыли срам в новости про мойку мотоциклов, я благодарен... Иначе от такого ужаса можно импотентом стать...
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 02 июля 2013 в 21:54
Цитата
arhadmin пишет:
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО в некоторых новостях портамур сиськи прикрывает черными прямоугольниками Малевича, а в некоторых нет. Поясните, портамур. Хотя, что прикрыли срам в новости про мойку мотоциклов, я благодарен... Иначе от такого ужаса можно импотентом стать...
Кстати правильно заметил ))Это они отдуваются за прошлую новость с мойками мотиков на владимирских озерах :)
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 02 июля 2013 в 22:40
Стриптиз в массы :D
0 0
Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 02 июля 2013 в 23:13
Девчонки на фотках нормальные, не те, которые мотики мыли. 8) blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!