Мисс «Россия-2013» стала студентка из Кемеровской области

Она получила право представлять нашу страну на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная»
03 марта 2013, 13:04
2195 3
3 марта, portamur.ru. Накануне в Москве состоялся финал конкурса «Мисс Россия-2013». За право считаться самой красивой девушкой страны сражались 50 представительниц со всех регионов России. Победа досталась 18-летней Эльмире Абдразаковой из Междуреченска (Кемеровская область).

Помимо титула Эльмира (студентка Сибирского университета путей сообщения) получила самую дорогую в мире конкурсов красоты корону (белое золото, жемчуг и бриллианты на сумму свыше миллиона долларов), 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

Кстати, на нынешнем российском мероприятии впервые за всю его историю в составе жюри присутствовали победительницы мировых конкурсов красоты «Мисс Вселенная-2012» Оливия Кульпо из США и китаянка «Мисс мира-2012» Юй Вэнься. Кроме приглашенных иностранных звезд конкурсанток оценивали Регина фон Флемминг, гендиректор издательского дома Axel Springer Russia, певец и композитор Дмитрий Маликов, кутюрье Валентин Юдашкин, ресторатор Аркадий Новиков и теннисистка Анастасия Мыскина.

Также право высказать свое мнение — проголосовав в Интернете — было и у рядовых граждан. Результат этого голосования приравнивался к голосу одного из членов жюри. И народ выбрал Эльмиру Абдразакову.

Первой вице-мисс стала Анастасия Языкова из Ярославля, второй — Ирина Туманова из Калмыкии. В соответствии с условиями конкурса девушки получат образовательные гранты — им оплатят обучение в любом университете мира.

Фото: личная страница Эльмиры Абдразаковой «ВКонтакте».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 03 марта 2013 в 21:54
не заходите ! это спам!
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 03 марта 2013 в 21:56
а у девочки хххххххооооооршинькие губкуи!
0 0
Жанна
Цитировать Имя
Жанна, 03 марта 2013 в 22:41
Миша Косолапов, ежу понятно что спам
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!