«Мисс Россия» Анна Литвинова умерла от рака кожи

По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни могло стать увлечение загаром
24 января 2013, 09:50
5591 3
Победительница конкурса «Мисс Россия 2006» Анна Литвинова скончалась от меланомы в немецкой клинике. По мнению врачей, одной из причин смертельной болезни стало негативное влияние на организм ультрафиолетовых лучей. По словам друзей и родственников 29-летней Анны, она часто ездила загорать в экзотические страны и регулярно пользовалась услугами солярия, сообщает ridus.ru.

Анна узнала о болезни за год до смерти, когда она уже развилась до тяжелой стадии. Меланома — самая опасная разновидность рака кожи и злокачественных опухолей вообще. На данный момент практически нет способов излечения этой болезни.

Фото: Benjamin Sklar/AP Photo.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 24 января 2013 в 13:36
бабы ДУРЫ! А те мужуик, что на копчёных куриц заглядываются. тоэже дураки!.. сразу же видно, что кожа болезненного цвета...
0 0
topor
Цитировать Имя
topor, 24 января 2013 в 16:30
Она всего лишь хотела быть красивой, как и миллионы других девушек. Как и многие не задумываясь и не оценивая со стороны перегнула палку.. Не повод это, Сергей, ругать всех. Жизнь такая и в ней не так много прекрасного. Посочувствовать стоит, что ушла такая красавица.
0 0
Vadim
Цитировать Имя
Vadim, 19 сентября 2013 в 21:20
Анна Литвинова умерла из-за неинформированности. Красота не спасает от смерти. В январе 2013 года победительница конкурса Мисс Вселенная-2006 скончалась от меланомы в немецкой клинике в возрасте 29 лет. Участница конкурса красоты Мисс Иерусалим Эден Фитоуси в 16 лет скончалась от рака в июле 2013 года в одной из клиник израильской столицы. В декабре 2011 года бывшая Мисс Венесуэла Эва Экваль скончалась в клинике американского города Хьюстон от рака на 29-м году жизни. Анна Литвинова, Эден Фитоуси, Эва Экваль и их родственники зря проигнорировали Ферромагнитную Теорию-2006 Канцерогенеза (клинические и молекулярно-биологические аспекты). 2013-2006=7. Учёные-онкологи планируют не победить рак до 2030 года. Рак - ДЕНЬГИ. Побеждать рак (триллионы долларов) нельзя. Преднамеренно-фальшивые изыскания плодить можно? Врачи-онкологи обязаны чётко исполнять должностные инструкции, созданные Научным Онко-Фармацевтическим Бизнесом. Этот Бизнес ловко оболванил Россию, Израиль, Германию, США. Напрасно умирающие онкологические пациенты! Христиане, мусульмане, буддисты, кришнаиты и атеисты! Начинайте Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT; Iron Conception / Medical News Today / TIME) и предсказание-1994 Ванги (рак будет побеждён; рак будет закован в железные цепи) читать и понимать. All human beings are made of cells. Any human cell is a society of dia-, para-, superpara-, ferri- and ferromagnetic nanoparticles. Ceramic needles can create harmless infiltrations (harmless necroses; deposits of cells that die; benign capsules). Ceramic needles can enter solution [sulfur (2%) + olive oil (98%); 36.6C - 39.0C] to tumors and large metastases. Slow blood loss (even 75%) [hemoglobin control], goat’s milk diet [Не вари козлёнка в молоке его матери; Deuteronomy 14:21] and drinking water containing hydrogen sulfide can neutralize any micrometastases and isolated tumor cells. Порт Амур & Google & TIME & Medical News Today
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!