«МК на Амуре» раздаст своим читателям подарки

Один из подписчиков получит огромный плоский телевизор
29 мая 2012, 09:28
803
Благовещенск, 29 мая, portamur.ru. Газета «Московский Комсомолец на Амуре» объявляет о начале конкурса среди своих подписчиков. В качестве поощрения своих верных читателей в редакции запаслись 30 подарками.

Стоимость подписки на газету на второе полугодие 2012 года оставляет менее 450 рублей. За эти деньги (помимо интересной еженедельной газеты) подписчик получает право выиграть замечательные призы. Главный — плоский телевизор с диагональю 107 сантиметров.

Подписчики также получат микроволновые печи, DVD-проигрыватели, блендеры, тостеры. Тем, кому не повезет с бытовой техникой, достанутся поощрительные наборы книг и диски с музыкой.

Чтобы принять участие в акции и выиграть подарок, необходимо:
1.    Подписаться на «МК на Амуре», «толстушку», выходящую по четвергам. Подписной индекс издания 50425.
2.    Отправить ксерокопию подписной квитанции в редакцию по адресу: 675000, г. Благовещенск, ул. Калинина, 126, каб. 201 или фотографию квитанции по электронному адресу mkamur28@mail.ru.

Письма с пометкой «на конкурс» будут приниматься до 20 июня включительно, дата будет определяться по штемпелю на конверте.

Победители будут определены в начале июля. Для получения приза необходимо будет лично прийти в редакцию с оригиналом квитанции и паспортом.

Подписная кампания сейчас в самом разгаре, и шанс стать обладателем супертелевизора есть у каждого!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!