Многодетная амурчанка набросилась на полицейских с битой

Автоледи остановили за непристегнутые ремни
12 сентября 2012, 15:44
1976 12
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении многодетной матери из села Тамбовка. Женщина выступает подозреваемой по ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти».  

Напомним, 23 августа в Благовещенске сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД остановили автомобиль под управлением 36-летней дамы, которая нарушила правила дорожного движения. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. На заднем сидении авто находились дети двух и четырех лет, которые также не были пристегнуты. Пока полицейские составляли в отношении нерадивой водительницы протокол, та не стеснялась в выражениях в их адрес.  

Когда словесный поток иссяк, агрессивная нарушительница пошла в атаку. Она пыталась вырвать ключи от машины из рук одного из полицейских, разбила его телефон. Второму инспектору порвала брюки. В довершение достала биту и попыталась ударить стража порядка.  

Буйную автоледи доставили в отдел и поместили в комнату для административных задержанных. Успокаиваться женщина и не думала, она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены. Затем, сославшись на недомогание, она попросила вызвать ей скорую помощь. Прибывшие медицинские работники осмотрели женщину и предложили проехать с ними в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти», — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — При проведении проверки было установлено, что в отношении женщины в Тамбовском районном суде уже находится уголовное дело по обвинению ее в аналогичном преступлении, совершенном в 2011 году. 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.




Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Телла
Цитировать Имя
Телла, 12 сентября 2012 в 16:23
:o мир сошел с ума???
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 12 сентября 2012 в 16:36
мож тупо ПМС?
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 12 сентября 2012 в 17:28
она принялась трясти металлическую ограду, в итоге практически вырвала ее из стены - epic fail. полагаю, само здание можно разобрать с помощью зубочистки?
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 12 сентября 2012 в 17:42
а полицаи могли бы и отпустить даму. все-таки нарушение не ахти какое. лекцию бы прочитали про вылет через лобовуху, и все
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 12 сентября 2012 в 17:49
>Автоледи
не автоледи, а автобыдло же.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 12 сентября 2012 в 17:50
>лекцию бы прочитали
Лекция бюджет не пополнит! :D
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 12 сентября 2012 в 19:41
Аллергия у неё на полицию. Да такая сильная, что решётку вырвала. Но правила нужно соблюдать. Непристёгнутые детишки - это страшно.
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 12 сентября 2012 в 19:42
На фото дура какая-то, это она?
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 13 сентября 2012 в 09:04
Как можно себя так вести, не понимаю... Взрослая тетка уже, а как подросток пубертатный взбрыкнула, бееее:-(
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 13 сентября 2012 в 12:08
а видио материал есть? самой себя ей посмотреть не охото?.. вообще то в одной из зарубежных стран есь такой метод воздействия.. на пьяных.. ну, не за рулём которые. разумеется... они сначала штраф.. и видо, о том, каки они были в пьянов миде.. им отдают.. потмо. если второй раз ловят, то родне передают видео.. а в тертий раз, по каналу показывают... чтобы ВСЕ видели.. к совестим призывают.. так и эту мамашку.. нада показать на видео, и, по скольку это уже рецидивизм, то показать ВСЕМ.. пусь страна знает своих героев
0 0
Хель
Цитировать Имя
Хель, 13 сентября 2012 в 14:34
Сергей Труш, Вспомнила тут выпуск "пусть говорят", когда к Малахову мальчика привезли, который в страхе всю деревню держал, а Малахов за него заступился: "верю, мол, что ты исправишься и авансом дарю тебе поездку к деду морозу в Устюг". Все послушные дети, которые в это время в этой деревни смотрели по старому телеку своего соседа-хулигана, которого в Москву вывезли, к Малахову и дед Морозу, сделали выводы.. И взяли в руки топоры... Пиар в минус не бывает. Мамашка только свою силу почувствует - и последний страх потеряет!
0 0
Sonata
Цитировать Имя
Sonata, 13 сентября 2012 в 20:12
Леди Халк!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!