Многодетную амурчанку посадили в колонию за две бутылки коньяка «Хеннесси»

У женщины остались четыре ребенка
04 апреля 2013, 14:54
2287 14
Благовещенск, 4 апреля, portamur.ru. Благовещенка получила два года тюрьмы за кражу двух бутылок коньяка «Hennessy». Решение судей не смягчило то, что женщина в одиночку воспитывает четверых детей.

Оба преступления 30-летняя Татьяна Сипкова совершила весной прошлого года. В первый раз она вынесла из супермаркета бутылку объемом 0,7 литра, спрятав ее под куртку. Через две недели женщина пришла в другой магазин, положила в сумку бутылку объемом 0,5 литра и, не рассчитавшись, вышла. Общий ущерб составил менее 5 тысяч рублей.

Татьяна Сипкова явилась с повинной и полностью признала свою вину. Однако назначить ей условное наказание помешало серьезное отягчающее обстоятельство — преступление было совершено в тот период, когда оставалась непогашенной ее прошлая судимость за аналогичные нарушения закона.

Женщина пыталась обжаловать решение суда, но приговор — 2 года в колонии общего режима — остался неизменным.

— Татьяна Сипкова одна воспитывает четверых детей. Теперь их судьбу будут решать органы опеки, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Цитировать Имя
Елена, 04 апреля 2013 в 15:11
Ну и где справедливость в нашем государстве? У всех наших вышестоящих судей, в этот момент сработало: "Беззащитную женщину, мать 4-х детей, с которой нечего взять, можно и закрыть, повысить так сказать показатель своей работы, детей в интернат да по детским домам." А вот воров настоящих сажать - кишка тонка. СТРАШНОООООООООО.... ой, ой, ой. :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm: :sarcasm:
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 04 апреля 2013 в 15:21
пьяной мрази, сбившей семью и убившей ребенка дают три года.
за кражу бутылки коньяка матери 4-х детей - 2 года.

Наша судебная система в очередной раз показывает свою ублюдочность
0 0
Reklamka_
Цитировать Имя
Reklamka_, 04 апреля 2013 в 15:30
а как же отсрочка наказания, пока дети не достигнут 12 лет, кажись так у нас можно, если ей всего 30, то дети ещё маленькие, наверно
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 04 апреля 2013 в 16:10
жесть
0 0
ГЕК ГЕЛЬ
Цитировать Имя
ГЕК ГЕЛЬ, 04 апреля 2013 в 16:12
Наша система правосудия самая неправосудная в мире, точнее сказать не самая. Мы где-то перед Зимбабве, Сомали.... А судьи кто?
0 0
ГЕК ГЕЛЬ
Цитировать Имя
ГЕК ГЕЛЬ, 04 апреля 2013 в 16:14
А не Женя Махно судил???
0 0
kiss.
Цитировать Имя
kiss., 04 апреля 2013 в 16:15
Татьяна Сипкова явилась с повинной и полностью признала свою вину


нафига??????
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 04 апреля 2013 в 17:23
Цитата
Reklamka_ пишет:
а как же отсрочка наказания, пока дети не достигнут 12 лет, кажись так у нас можно, если ей всего 30, то дети ещё маленькие, наверно

это если ты доченька чинуши тогда можно как в этом случае например:
http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 04 апреля 2013 в 17:25
САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В РОССИИ!!! :no: :no: :no: :wall: :wall: :wall:
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 04 апреля 2013 в 17:35
Уроды, че тут скажешь
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 04 апреля 2013 в 17:42
Сердюков и его подчинённые обули народ на милиарды, а до сих пор ходят и улыбаются. А за две бутылки коньяка два года реального срока, а что сразу не пожизненно? Я бы посмотрел этому судье в глаза, чем он вообще думал или гомно уже мешает мозгам думать. :sarcasm: :russia:
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 04 апреля 2013 в 19:19
сволочи...и баба дура.....
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 04 апреля 2013 в 19:24
Дурдом.За украденные миллиарды,кого нибудь,хоть на два года посадили?Сомневаюсь.
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 09 апреля 2013 в 19:27
некоторые Чиновники лопатами бабло казенное таскают...а их не то что посадить...и просто наказать не могут...а тут бабу дуру с 4 детками на два года...страна уже настолько погрязла в маразме...кто же будет все это справлять? когда начнем все это менять?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!