Многодетным амурским семьям дадут деньги на автомобиль

Детали нововведения сейчас прорабатываются
27 марта 2012, 12:14
1437 6
В Приамурье многодетные семьи в скором времени смогут получить социальную выплату на приобретение автотранспорта или сельхозтехники.

— В постановление правительства «О социальной поддержке отдельных категорий граждан» в подпрограмму «Социальная поддержка многодетных семей в Амурской области» в марте внесены изменения, — рассказала начальник отдела по делам семьи, женщин и детей министерства соцзащиты Амурской области Ирина Пирог. — Если раньше эта подпрограмма предусматривала лишь получение регионального материнского капитала и предоставление соцвыплаты на жилье многодетным семьям, то сейчас ее расширили.

После того, как будет проработан порядок предоставления новой субсидии и поправку согласуют в правительстве области, многодетным семьям, в которых воспитываются восемь и более детей, помогут приобрести автомобиль или сельхозтехнику. «На сегодняшний день не каждая многодетная семья может позволить себе купить машину, в которой поместились бы родители и все их дети», — добавили в министерстве социальной защиты населения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
Цитировать Имя
14ый, 27 марта 2012 в 13:53
вот вы gblfhfcs и постановления ваши gbljhbcnbxtcrbt. сфига бы вы им всё давали? на гондоны бы им лучше выделяли
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 27 марта 2012 в 14:05
14ый,жестко,но справедливо
0 0
Basir
Цитировать Имя
Basir, 27 марта 2012 в 14:14
Цитата
14ый пишет: вот вы gblfhfcs и постановления ваши gbljhbcnbxtcrbt. схуя бы вы им всё давали? на гондоны бы им лучше выделяли

Глупо всех под одну гребенку равнять. Есть много семей с приемными детьми, им нужно помогать.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 27 марта 2012 в 14:33
А кто будет всё это оплачивать? Опять налогоплательщики? Делать детей и не задумавшись, а как их потом поднимать. У нас и так много льготной категорий.
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 27 марта 2012 в 15:32
Сделали в коем веке что-то хорошее, так еще народ из зависти камнями закидает.
0 0
Basir
Цитировать Имя
Basir, 27 марта 2012 в 16:20
Цитата
Сергей Жуков пишет:

А кто будет всё это оплачивать? Опять налогоплательщики? Делать детей и не задумавшись, а как их потом поднимать. У нас и так много льготной категорий.

Ну собственно таким образом государства и стимулируют повышение рождаемости. И дело не в том, что поднять не на что, а в том, чтобы дополнительные бонусы таким гражданам предоставить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.