«Мода — это прическа, как у Димы Билана, и сандалии, как у меня»

В Благовещенске выбрали «Модную детку-2010»
19 июля 2010, 12:13
1566 2
В воскресенье в городском парке культуры и отдыха прошел финал ежегодной акции от «Love Radio». Мероприятие, запланированное на субботу, пришлось перенести из-за проливного дождя.

7 участников соревновались в 3-х конкурсах — визитная карточка, творческий номер и дефиле. Конкурсанты демонстрировали совсем недетские таланты — айкидо и каратэ.  Дети  пели, танцевали, показывали сценки и читали рэп. Для модного дефиле участникам пришлось изготавливать костюмы самостоятельно. С задачей юные модники и их родители справились блестяще.

— Справедливее всего было бы назвать акцию не «Модные детки», а «Модные детки и их родители». Ведь как бы ни были талантливы конкурсанты, вся ответственность за их подготовку ложилась на плечи домочадцев. Поэтому «Модные детки» оказались семейным конкурсом, — поделился наблюдением  зритель Николай.

Между тем, чтобы попасть в финал, участники акции преодолели 3 отборочных этапа. Сначала дети высказывали свое мнение о том, что такое «мода», «любовь» и «красота». Ответы радовали своей оригинальностью: «Мода — это прическа как у Димы Билана и сандалии как у меня», «Любовь — это когда брат со мной играет в карты». Из всех детских перлов выбирались самые интересные, а их авторов организаторы приглашали в радиостудию. Все решило зрительское голосование, по итогам которого в финал вышли 7 участников.

Самого стильного ребенка Благовещенска выбирали больше 2-х часов. В номинации «Маленькая принцесса» победила Таня Димова, «Просто прелестью» оказался Илья Ахмедгараев, «Самым стильным» был признан Назар Соколов, Дима Третьяк стал «Любимцем публики», семья Никиты Новгородцева оказалась самой дружной, Арина Гурьянова порадовала зрителей «Солнечной улыбкой», а «Звездой подиума» выбрали Олю Калугину за самый стильный костюм и умение вести себя на сцене. Все участники получили призы и подарки. «Модной деткой-2010» стал 6-летний Никита Новгородцев — именно его семья отправится на море.

— Родители — молодцы, потратили целую неделю, чтобы подготовить своих детей. Поэтому с проведением конкурса не возникло никаких трудностей, вот только погода подкачала, —   рассказала ИА «Порт Амур» организатор конкурса Ксения Карпычева.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 июля 2010 в 12:37
а фотки хде?
0 0
Юрик
Цитировать Имя
Юрик , 19 июля 2010 в 13:34
и правда, где фото?!?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.