Молодежь Зеи встретила «Крымскую весну»

Студенты вышли на митинг в честь воссоединения республики с Россией
17 марта 2016, 13:12
418
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Молодежь Зеи присоединилась к празднованию второй годовщины воссоединения Крыма с Россией. На площади имени Шохина ребята провели патриотический флешмоб «Мы вместе!» Студенты медицинского колледжа организовали тематические беседы о событиях марта 2014 года.



— Наш маленький таежный город находится в тысячах километров от Крыма. У нас такая огромная и великая страна! И мы, несмотря на гигантские расстояния, счастливы, что стратегически важный регион вернулся домой, — говорит член Молодежного парламента Зеи Денис Козлов. — У нас еще сугробы по колено, а в Крыму вовсю цветет кипарис. Где бы ни были, мы всегда будем любить свою малую родину и нашу великую Россию. Сегодня мы вышли на митинг, чтобы еще раз поддержать крымчан, их однозначный выбор быть с Россией.



В читальном зале Зейской городской библиотеки работает тематическая выставка периодических изданий «Возвращение домой».



Торжества, посвященные двухлетней годовщине воссоединения Крыма с Россией, проходят по всей стране. Каждый из дней этой недели наполнен особым смыслом: 14 марта 2014 года завершился период подготовки к референдуму и агитации, 16 марта — день голосования, 17 марта Россия признала итоги референдума, а 18 марта подписан договор о присоединении Крыма и Севастополя к России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.