Молодой водитель «легендарной» Audi Q7 наконец попал за решетку

Парень, до сих пор не получивший права, на этот раз сел пьяным за руль
14 октября 2010, 16:40
2409 14
Решением мирового судьи молодой человек, не раз привлекавшийся к административной ответственности за езду без водительских прав, получил 3 суток ареста. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.  

На сей раз парень, управлял «Тойотой Кроун» (ему не принадлежащей) в состоянии алкогольного опьянения. Лихого водителя остановили в полночь в районе Трудовой, 4. Парень сопротивления не оказывал, согласился пройти медицинское освидетельствование, которое показало, что он пьян. В его отношении был составлен административный протокол по ч.3 ст.12.8 КОАП РФ. К слову, водительского удостоверения у него до сих пор нет. Мировой судья вынес постановление о наложении трех суток административного ареста. Нарушитель отбыл наказание в благовещенском изоляторе временного содержания.

Напомним, «дело Audi» получило широкую огласку после анонимной жалобы в МВД на бездействие амурской ГИБДД по отношению к нагло нарушающему правила дорожного движения молодому водителю. Как выяснилось, благовещенца, не достигшего еще на тот момент 18-летия, сотрудники ГИБДД привлекали к административной ответственности 22 раза, в том числе 13 раз за езду без водительского удостоверения.

— Свою работу мы выполняли. Его штрафовали. На сегодняшний день штрафы оплачены, — прокомментировал ситуацию на сегодняшней пресс-конференции начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

И добавил, что если бы со стороны милиции несовершеннолетнему водителю делались какие-то поблажки, то его не останавливали бы и вовсе.

Собственником автомобиля является отец парня, однако к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления, крупный бизнесмен был привлечен только 4 раза, тогда, когда находился рядом с сыном. В остальных случаях молодой человек утверждал, что взял авто без ведома отца.

Главный милиционер Приамурья также отметил, что подросток совершал не уголовные, а административные правонарушения. В этом случае ставить его на учет или нет, решает по своему усмотрению инспектор. Именно поэтому молодого человека и не передали сразу же в отдел по делам несовершеннолетних.

По требованию прокурора Амурской области 3 сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД области привлечены к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анжелина
Цитировать Имя
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:04
молодой человек, не раз привлекавшийся к административной ответственности за езду без водительских прав, получил 3 суток ареста.


А че не на три часа? Фу противно! Менты типа сделали вид что наказали! А сами только вонь развели! Три дня? Он убить должен был кого нить? За это 15 дней получено
0 0
Анжелина
Цитировать Имя
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:04
полумеры! одни полумеры вокруг
0 0
Анжелина
Цитировать Имя
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:05
22 раза, в том числе 13 раз за езду без водительского удостоверения.

а вот интересно, если у него прав не было, за что они его остальные 9 раз привлекали?
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 14 октября 2010 в 18:42
я ..уею! 3 суток ареста. давайте подождем пока малолетний ублюдок кого нить убьет
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 14 октября 2010 в 21:37
а чей сынок то? нука поделитесь. наверняка все знают ... кроме меня! =)
а вообще отцу не помешало бы самому наказать сынка, я вот уважаю тех состоятельных людей, которые своих детей воспитывают ремнем! тогда из сына (или дочки) получится человек, а иначе обычная синусоида, отец добился всего, а сын (дочь) оболдуй и нарушитель закона. "Авария - дочь мента" (фильма такая была) =)
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 14 октября 2010 в 21:39
Берите пример с Тинькова, толковый мужик! http://twitter.com/#!/olegtinkov
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 октября 2010 в 11:53
Родителям, которые сами много чего добились, порой просто некогда уделять внимание своим отпрыскам. Вот и вырастают такие смелые и наглые, которым закон не писан.
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 15 октября 2010 в 12:37
to G-tech на Этой Audi Q7 гоняет сын хозяина ресторана Армения.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 18 октября 2010 в 09:20
Если, это правда, что за рулем сын хозяина кабака, то наверное правильно заговорили о переводе Фокина в другое место службы. Начальник УВД по Амурской области, получается не может решить ситуацию, в которой он же, и выглядит в "дурном свете"
0 0
сашок
Цитировать Имя
сашок, 19 октября 2010 в 19:44
ЭТОГО КРЕСТА ДАВНО ПОРА НА ПАРАШУ!!!!
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 21 октября 2010 в 22:51
Все просто! Все наши Органы питаются в Армении, а зачем лишаться бесплатных обедов!?-:)
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 23 октября 2010 в 16:10
ах вон где "собака зарыта"! спасибо, НЕ удивлен. знаю директора ресторана Идживан, тоже не блещет соблюдением РОССИЙСКИХ законов, в частности в области трудового права!
Вообще не понимаю что за наглость, это кто у кого в стране "гостит", а особенно мен япоражают наши службы, в частности трудовая инспекция которая говорит типа "а, сталкивались с этим человеком, мы вам ничем помочь не можем". В своей стране я разочаровался давно, но последнее время она начинает меня бесить!
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 23 октября 2010 в 16:28
Цитата
Иван Иванов пишет:
Все наши Органы питаются в Армении, а зачем лишаться бесплатных обедов!?-:)
Если это правда, то я просто поражен, продать страну за кусок мяса? Конченные людишки, никакого чувства собственного достоинства, слепые пешки живущие сегодняшним днем.
Как мне жалко наших войнов, которые подыхали чтобы защитить страну от врагов, а эти нехорошие человеки распродают страну изнутри!
0 0
taifight
Цитировать Имя
taifight, 29 октября 2010 в 01:09
а армения в Армении?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!