Молодые дизайнеры показали, что такое «Магия моды» (фото)

Лучшими «фэшн-творцами» стали двое благовещенцев
16 апреля 2011, 10:24
2662 5
Вчера прошел финал Всероссийский конкурса дизайнеров одежды «Магия моды-2011». 13-й по счету конкурс молодых дизайнеров завершился удачно для двух благовещенских творцов моды. Так как члены жюри не смогли выбрать лучшего фэшн-гуру и покорять столичный подиум отправится двое — дизайнеры Дмитрии Буренко с коллекцией «GO» и Николай Полтавченко с коллекцией «Вернуться».

— В этом году, действительно, было огромное количество достойных коллекций, — рассказывает директор всероссийского конкурса «Магия моды» Светлана Санатова. Вспоминая первый конкурс, даже не верится, на сколько возрос уровень участников. Вместо первых казалось бы любительских и смешных работ еще на первой «Магии моды» сейчас нам представляют те модели, которые достойны конкуренции не только на амурском подиуме.

Конкурировали же между собой 70 коллекций, в финал вышло 46 лучших работ. Участники были как молодые дизайнеры, впервые выпустившие на большой подиум свои коллекции, так и опытные творцы моды, участвующие в конкурсе не в первый год. Соревновались в шести номинациях:  Эксперимент, Мусорный шок, Белый лист, Стиль большого города, Этно-стиль, Аксессуары, Авангард.

В самой популярная номинации «Стиль большого города» конкурсанты представили 13 коллекций. Здесь жюри было на столько сложно выбрать три достойные работы, что решили учредить по два третьих и первых мест. Лучшим же диктатором урбанистического стиля стал Дмитрий Буренко с коллекцией  «GO».

В «Мусорный шок» не только членов жюри, но и зрителей ввела коллекция «Queen» Елизаветы Калининой из Благовещенска Творческая студия «ТАМ» из Хабаровска лучше всех на «Белом листе» представили свою «Невесомость». А с «Авангардом» на подиум вышла «Такова» благовещенки Юлии Серженко. Удивила «Этно-стилем» амурчанка Анна Мышанская с «Ямской street», и «Хранители» аксессуаров Юлии Лапердиной из Новосибирска. В «Эксперименте» удачно дебютировала Светлана Дмитриева из Благовещенска с коллекцией «Шах и мат».

Фото можно посмотреть тут >>>

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 16 апреля 2011 в 10:52
Димааааааааааааааа молодец!!!!!!!!!!!!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 17 апреля 2011 в 01:21
Анастасия, и в чем же он молодец?? Я лично с мнением жюри не согласна полностью. Что там у юноши за коллекция - с трудом вспоминаю. Единственное, что в сплывает в памяти, так это то, что я подумала, когда его модели шли по подиуму: Бууурееенко?? Он же, по слухам, хорошие вещи шьет... неужели слухи... На этой Магии были коллекции и поинтересней. По крайней мере те, что запомнились зрителю - уже имеют право претендовать на приз :oops: :oops:
0 0
Eu
Цитировать Имя
Eu, 18 апреля 2011 в 09:23
О!!!!! Буречка, молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! 8)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 апреля 2011 в 10:26
Katerinka, на вкус и цвет))) Мне вот понравилось и судьям, как видите тоже.
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 18 апреля 2011 в 11:50
Цитата
Вернуться к Фортоальбомам новостей
опиать фортеля выкидаваете, пазорники...сколько можно-то???доколе???хотя в вашем случе доколи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!