Московский балет, «Битва на Амуре» и школьный КВН

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
11 ноября 2011, 12:03
545
Пятница

В общественно-культурном центре пройдет третий турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам «Битва на Амуре». Запланировано девять поединков, в том числе женский бой и титульный бой за звание чемпиона Азии по панкратиону. Начало в 19 часов.

В ночном клубе «50/50» в 22 часа состоится шоу «Candy shop» от «Love radio — Благовещенск». В программе — двухчасовой музыкальный сет от московского гостя DJ Niki и откровенные фото известных людей нашего города.

В амурской филармонии пройдет первый вечер абонемента «Музыкальные встречи». Самарское трио «Рандеву» представит «Танцы народов мира». Начало в 18 часов.

Спектакль «Дело — табак» театральной студии «Этюд» начнется в 13 часов в благовещенской школе №13. Агитационно-художественная дразнилка рассчитана на учащихся 5-6 классов и направлена на борьбу с курением.

В спорткомплексе «Юность» пройдет чемпионат и первенство области по самбо. На пятницу запланировано взвешивание и жеребьевка. В субботу соревнования начнутся в 10 часов, торжественное открытие чемпионата — в 12 часов. В воскресенье состязание продолжится в 10 часов.

Суббота

Чемпионат Амурской области по пауэрлифтингу среди мужчин и женщин состоится по адресу улица Чайковского, 16. Начало соревнований в 10 часов. Чемпионат продолжится в воскресенье.

На сцене ОКЦ покажут московский балет «Баядерка». В основе сюжета — романтичная восточная легенда о несчастной любви баядерки и храброго воина. Представление начнется в 18 часов.

В кукольном театре пройдет спектакль по пьесе Маршака «Сказки феи». Начало в 10 часов. Кроме того, в 18 часов здесь покажут цирковое представление для детей и взрослых «Цирк Шардам» по произведениям Даниила Хармса.

В амурском драмтеатре покажут комедию «Клинический случай» по пьесе Рэя Куни. В спектакле играют Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Роберт Салахов, Юрий Роголев и другие. Начало в 18 часов.

В ночном клубе «Prime» состоится мастер-класс по винному этикету. В программе — рассказы об истории виноделия, алхимии вина, а также дегустация напитка. Начало в 16 часов.

Воскресенье

В малом зале ОКЦ в 10 часов утра пройдет очередной полуфинал конкурса «Битва талантов». Напомним, в проекте «Амурского областного телевидения» участвуют танцоры, певцы, чтецы и прочие одаренные жители региона. Заявки принимаются до 12 декабря. Победитель получит 50 тысяч рублей.

В 10 часов в кукольном театре покажут театральную историю «Золотой цыпленок». Режиссер — заслуженный артист России Сергей Елизов. В 12 часов здесь начнется спектакль по мотивам русских народных сказок, пословиц, поговорок и потешек «Небывальщина».

В общественно-культурном центре в 18 часов пройдет московский балет «Жизель». Это произведение в двух актах по легенде, пересказанной Генрихом Гейне.

В амурском театре драмы покажут сказку Андерсена «Дюймовочка». Детская постановка начнется в 12 часов. А в 18 часов пройдет «Ночь перед Рождеством» по пьесе Николая Гоголя. На сцене — все артисты театра.

В общественно-культурном центре состоится второй фестиваль школьной лиги КВН. Начало игры в 12 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!