Москва не разрешила открыть пассажирский понтонный мост через Амур

Переправу попробуют запустить в тестовом режиме
28 марта 2013, 14:07
1591 8
Вопрос с пассажирской понтонной переправой через реку Амур остается нерешенным. Как рассказал сегодня журналистам «Амурской правды» министр транспорта Приамурья Сергей Садовников, федеральные власти так и не дали разрешения на ее эксплуатацию.  

«К сожалению, Москва нас не поддержала. Приказ, который вносит изменения в правила по перевозке пассажиров автобусами по наплавным мостам, не прошел регистрацию в Минюсте. Но мы планируем попробовать запустить переправу в тестовом режиме», — отметил он.  

Разрешения на ввод в эксплуатацию пассажирского понтонного моста амурские власти ждут с прошлого года. Уже в середине января переправа между Хэйхэ и Благовещенском была готова к вводу, но разрешение на ее использование так и не дали. 14 февраля туристов начали перевозить на автобусах по ледовой дороге.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Павел
Цитировать Имя
Павел, 28 марта 2013 в 14:13
Лучше мост построили, надоели давки на таможне...
0 0
чжан
Цитировать Имя
чжан, 28 марта 2013 в 14:25
Давка на мосту круче
0 0
Васелиса
Цитировать Имя
Васелиса, 28 марта 2013 в 14:29
мост будет работать постоянно. А это не выгодно во -первых тем, что кораблики и пумы больше не понадобятся
0 0
дракон
Цитировать Имя
дракон, 28 марта 2013 в 14:54
Страна идиотов...
0 0
Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 28 марта 2013 в 15:11
Кули Москва там решает! Запускайте и всё
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 28 марта 2013 в 16:17
Москва не разрешила открыть пассажирский понтонный мост через Амур
Дебилизм. :)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 28 марта 2013 в 18:07
Пилять, в войну под бомбёжкой и обстрелми мосты через реки возводили, а тут, ПОНТОНЫ навести не могут!.. Что за нафиг?!!
0 0
Дальник
Цитировать Имя
Дальник, 29 марта 2013 в 06:20
Открою великую тайну. Круги близкие к Минюсту рассказали следующее. В министерстве завелись питерцы под министром. У них есть зуб на Минтранс. В связи с чем все его приказы заворачивают в отместку. Редиски. Это аппаратные игры. Чего-то они там не поделили. А люди страдай. Пора бы ВВП приструнить своих холопов... Набрали блатных. Реально малокомпетентные - общался. А гонору у некоторых низовых сотрудников, ЧСВ так и прёт.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 01 апреля 2013 в 00:22
лучше бы мост через зею замутили!!!!!!!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!