Мост через Зею не будут закрывать для движения

Вода дошла уже до 11-го километра трассы Благовещенск — Гомелевка
07 августа 2013, 10:56
8446 4
Амурская область, 7 августа, ИА «Порт Амур». Вышедшая из берегов Зея продолжает подтапливать прилегающие территории. Река вошла в село Владимировка и поселок Заречный. Полноводными стали и притоки Зеи. Вода стоит вдоль трассы Благовещенск — Гомелевка и доходит уже до 11-го километра. 

По сообщениям очевидцев, если ранее здесь проходил мелкий ручей, то сейчас он превратился буквально в бурлящий поток. Вода проходит под дорожным полотном. Как рассказали автовладельцы, дорога в этом районе немного просела. 

Между тем среди жителей близлежащих районов и благовещенцев ходят слухи о закрытии моста через Зею. В Госавтоинспекции информацию о перекрытии моста не подтвердили. 

— Никто не планирует перекрывать для движения мост через реку Зею. Ситуация на этом участке дороги нормальная. Мост может быть закрыт лишь в случае подтопления дорожного полотна, но на дороге воды нет. Поэтому информация о том, что мост закроют, не более чем домыслы и слухи, — прокомментировала сотрудник отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Мария Забыкина. 

В планы городских властей лишать горожан выезда из областного центра также не входит. Как заверили в администрации города, никаких официальных распоряжений на счет остановки движения через мост не поступало. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 07 августа 2013 в 11:11
Какая Гомелевка, она находится за Райчихинском? Пишите и думайте, что пишите!
0 0
Роман
Цитировать Имя
Роман, 07 августа 2013 в 11:29
Когда в районе Кривого озера на 11м км. дорогу подмоет тогда прикроют дорогу. Хоть там и подсыпают трубу поток воды сильный прет. А там и мост встанет!
0 0
Blagoveschenka
Цитировать Имя
Blagoveschenka, 07 августа 2013 в 11:46
[QUOTE]Виктор Коваль пишет:
Какая Гомелевка, она находится за Райчихинском? Пишите и думайте, что пишите![/QUOT

Трасса, которая начинается от моста, официально называется "Благовещенск-Гомелевка" )))
0 0
Щекотило
Цитировать Имя
Щекотило, 07 августа 2013 в 12:30
Цитата
Blagoveschenka пишет:
[QUOTE]Виктор Коваль пишет:

Какая Гомелевка, она находится за Райчихинском? Пишите и думайте, что пишите![/QUOT
Трасса, которая начинается от моста, официально называется "Благовещенск-Гомелевка" )))
А все равно "пишите и думайте"! не "читайте и думайте" же! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!