Мост через Зею построят к 2013 году

На финансирование целевой программы направят более 37 миллиардов рублей
19 августа 2009, 17:52
687
Правительство Амурской области приняло новую редакцию постановления о долгосрочной целевой программе «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры территорий Амурской области на период до 2013 года».

— В целевую программу внесены дополнительные объекты, — прокомментировал изменения начальник отдела бюджетных инвестиций и программ минэкономразвития Амурской области Валерий Михеев. — Последняя редакция включает в себя строительство дорог общего пользования в Селемджинском районе, а также будет проведена реконструкция здания поликлиники Тындинской центральной районной больницы. Кроме того, продолжено строительство школы на 100 учащихся в селе Ивановское Селемджинского района. На данные объекты будут выделены дополнительные средства.

В рамках программы в 2009-2012 годах будут введены в эксплуатацию хирургический корпус областной детской больницы, детская поликлиника на 450 посещений в день в Белогорске, школа на 192 учащихся в селе Заречное. На эти же года намечен ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома для ветеранов в Благовещенске, реконструкции канализационного коллектора, который даст возможность осуществить комплексную застройку микрорайона Северный в Благовещенске с надежной системой канализации, а также лечебно-диагностический корпус ЦРБ в селе Ивановка и ряда других объектов социально-культурного назначения. На 2009-2013 годы намечено строительство моста протяженностью 3,5 тысячи погонных метров через Зею в районе Благовещенска.

Общий объем запланированных финансовых ресурсов для реализации программы составляет 37 379,895 миллионов рублей.

Ожидается, что реализация мероприятий, заявленных в программе, создаст условия для поступательного экономического и социального развития области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!