Мотогонщик Павел Чайка не смог улучшить свои результаты на личном чемпионате мира

По итогам шестого этапа он занимает шестую строчку турнирной таблицы
11 марта 2013, 09:10
756
Благовещенск, 11 марта, portamur.ru. Вчера в голландском городе Ассене прошел второй день Финала № 3 личного чемпионата России по мотогонкам на льду. Благовещенский спортсмен Павел Чайка продолжил борьбу за титул и вновь встал на трек с сильнейшими гонщиками Германии, Чехии, России, Голландии, Польши, Швеции и Австрии.

По результатам пяти заездов Чайка пополнил свой актив десятью очками: в одном заезде он финишировал первым, обогнав чеха Яна Клатовски, австрийца Харальда Симона и немца Гюнтера Бауэра; в трех он был вторым и в одном — третьим.

На одно очко больше, чем Павел Чайка, на этих гонках забрал австриец Франц Цорн, заняв пятую строчку промежуточной табели о рангах. Российские гонщики Виталий и Дмитрий Хомицевичи, у которых по 12 очков, делят 3-4 строчки. Этапное «серебро» у Дмитрия Колтакова, «золото» взял Даниил Иванов. 

К седьмому этапу чемпионата мира, который пройдет на следующих выходных, 16 и 17 марта, в немецком Инцелле, российские спортсмены подошли с отличными результатами. В пятерку лучших входят Даниил Иванов, Дмитрий Колтаков, Дмитрий Хомицевич, Виталий Хомицевич и Павел Чайка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.