Мотогонщики из Приморья обогнали амурчан

Сегодня в Уссурийске прошел Кубок «Вызова» по мотогонкам на льду
16 февраля 2013, 18:41
986
16 февраля, portamur.ru. Сегодня в два часа дня на стадионе «Патриот» города Уссурийска любители скорости и зрелищных ледовых баталий могли наблюдать за соревнованиями между амурскими и приморскими спортсменами. Здесь состоялась первая гонка Кубка «Вызов» между сборными двух регионов. 

За нашу команду на старт вышли благовещенские гонщики Роман Акименко, Александр Туровец, Алексей Еленский, спортсмен из Райчихинска Константин Старосельцев и другие. Поддержал Приамурье и хабаровчанин Андрей Селифонов. 

Приморье представили известные гонщики из Уссурийска — Александр Котляр, Владимир Момонт, Владимир Матяш и другие. Может быть, именно недостаточный опыт наших спортсменов не дал им вырваться вперед.

Что касается выступивших амурских гонщиков, наилучший результат показал Александр Туровец, который опустил в копилку сборной 12 очков, придя на финиш четырежды первым. По результативности его мог бы догнать хабаровчанин Селифонов, если бы не был снят в четвертом заезде. В итоге его вклад в общекомандный зачет — 10 очков. Столько же очков набрал и благовещенец Роман Акименко, дважды приехавший первым.

По итогам 18 заездов ледовые рыцари из Приморья показали лучший результат — 64 очка, у амурской сборной на 20 меньше — 44.

Ответная гонка пройдет в Благовещенске 8 марта. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!