Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Он объяснил, что «просто хотел отбить тягу к воровству»
14 августа 2009, 11:46
358 1
Дикий случай произошел вчера в Свободном. Застав в своем огороде незваную гостью, подвыпивший 40-летний местный житель жестоко избил ее, а потом выбросил на улицу, словно мешок с ненужным хламом.

Трагедия разыгралась после полудня в одном из частных домов по улице 1-я линия. Хозяин вышел в огород и обнаружил неизвестную женщину, которая собирала его урожай. Подобная наглость привела мужчину в бешенство.

— Он набросился на воровку с кулаками и избил ее до полусмерти, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Трудно сказать, сколько продолжалась экзекуция. Остановился мужчина лишь тогда, когда на женщине не осталось живого места.

В бессознательном состоянии он выкинул женщину за ворота. Здесь ее обнаружили прохожие и вызвали скорую. Несчастную с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга в состоянии комы доставили в местную больницу. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не удалось.

На след мужчины стражи порядка вышли довольно быстро. Отрицать свою вину он не стал, заявив лишь, что «убивать не собирался, а просто хотел отбить тягу к воровству».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 августа 2009 в 14:22
а соседи ничего не видели, ничего не слышали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.