Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Мужчина до смерти избил женщину, забравшуюся к нему в огород

Он объяснил, что «просто хотел отбить тягу к воровству»
14 августа 2009, 11:46
361 1
Дикий случай произошел вчера в Свободном. Застав в своем огороде незваную гостью, подвыпивший 40-летний местный житель жестоко избил ее, а потом выбросил на улицу, словно мешок с ненужным хламом.

Трагедия разыгралась после полудня в одном из частных домов по улице 1-я линия. Хозяин вышел в огород и обнаружил неизвестную женщину, которая собирала его урожай. Подобная наглость привела мужчину в бешенство.

— Он набросился на воровку с кулаками и избил ее до полусмерти, — рассказывает сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Трудно сказать, сколько продолжалась экзекуция. Остановился мужчина лишь тогда, когда на женщине не осталось живого места.

В бессознательном состоянии он выкинул женщину за ворота. Здесь ее обнаружили прохожие и вызвали скорую. Несчастную с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга в состоянии комы доставили в местную больницу. Однако, несмотря на все усилия медиков, спасти ее не удалось.

На след мужчины стражи порядка вышли довольно быстро. Отрицать свою вину он не стал, заявив лишь, что «убивать не собирался, а просто хотел отбить тягу к воровству».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 августа 2009 в 14:22
а соседи ничего не видели, ничего не слышали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!