«Мы будем делать то, что он не успел сделать в жизни»

Амурские спасатели открыли мемориальную доску в память о своем бывшем руководителе
23 декабря 2010, 18:02
489
Сегодня, 23 декабря, в Благовещенске открыли мемориальную доску в память о начальнике Амурского управления МЧС Николае Прилипко. Доска размещена на здании амурского отделения МЧС России, открыть ее решили на кануне 20-летия ведомства.

Николай Прилипко руководил Амурским управлением МЧС в течение последних 4 лет, с апреля 2006 года. Он умер на 54-м году жизни, 2 сентября этого года на своем рабочем месте. Как отмечают его коллеги, Николай Васильевич был опытным и компетентным руководителем. Среди подчиненных полковник завоевал большой авторитет.

— Сегодня мы открыли мемориальную доску в его честь. Я думаю, что личный состав главного управления никогда не забудет Николая Васильевича. Он останется навсегда в наших сердцах. И мы будем делать то, что он не успел сделать в жизни, — прокомментировал временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по Амурской области Виктор Бухта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".