На «Амурской осени» в Благовещенске показали фильм о серийном маньяке

По словам режиссера, актеры — «ребята кристальной душевной чистоты»
20 сентября 2012, 23:24
908
Амурская область, 20 сентября, portamur.ru. В кинокомплексе «Благовещенск» показали девятый фильм конкурсной программы фестиваля «Амурская осень» — картину «Дочь». Для представления ленты в Приамурье приехал режиссер фильма Александр Касаткин.

— Все главные роли в этом фильме исполнили актеры-дебютанты, выпускники, — рассказал режиссер перед показом. — Это ребята какой-то кристальной душевной чистоты. Благодаря им, наверное, у нас и получился такой фильм о прощении и покаянии.

Главная героиня картины «Дочь» — Инна — живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба, но скоро Маша становится жертвой серийного маньяка. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника, чья сестра тоже была убита. Роли в фильме исполнили Мария Смольникова, Яна Осипова, Игорь Мазепа, Олег Ткачев, Владимир Мишуков и другие.

Кстати, картина «Дочь» до поездки на амурский фестиваль уже успела получить награду — главный приз жюри на фестивале отечественного кино «Московская премьера». В воскресенье станет известно, как оценят фильм на «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".