На берегу Зеи нашли полуразложившийся труп

Убийство раскрыли в течение двух суток
22 июля 2010, 14:29
734
Труп мужчины обнаружили жители города Зея на берегу реки 2 июля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа совместно с судебно-медицинским экспертом. Все свидетельствовало о том, что мужчину убили. Причина смерти, по заключению судмедэксперта — открытая черепно- мозговая травма. На теле потерпевшего, кроме того, обнаружены и другие телесные повреждения. Мужчина был частично завернут в пододеяльник, ноги связаны бельевой веревкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден свидетель, который рассказал представителям правопорядка о том, что в конце июня он видел, как неизвестный ему мужчина копал в огороде одного из домов яму. После этого по округе стал распространяться гнилостный запах.

— Вышеуказанный дом и двор были незамедлительно осмотрены, обнаружена свежевырытая яма. В связи с открывшимися обстоятельствами была незамедлительно допрошена хозяйка дома. Под давлением доказательств она пояснила, что в июне у нее жил мужчина без определенного места жительства. В конце того же месяца к ней в гости пришел сосед — ранее неоднократно судимый. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой незваный гость стал избивать ее постояльца кочергой, — рассказали в следственном управлении СКП РФ.

Тело злоумышленник закопал в огороде. Но через какое-то время решил избавиться от трупа, выкопал и скинул в реку. Местонахождение главного подозреваемого установили уже на следующий день. В содеянном он признался, и подробно описал, как совершил убийство. Сейчас мужчина ждет суда. По закону, ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!