На благовещенском железнодорожном вокзале полицейские задержали парня, подозреваемого в убийстве

Молодой человек после расправы со знакомым собирался уехать в Хабаровск
26 января 2013, 14:02
1351
Амурская область, 26 января, portamur.ru. Благовещенские полицейские задержали подозреваемого в убийстве, совершенном накануне в Свободном. Парень намеревался уехать из области в соседний регион.

Тело 23-летнего жителя Свободного было обнаружено накануне, 25 января, в доме по переулку Кирпичному. Оперативники выяснили, что за день до этого в дом заходил молодой человек — знакомый потерпевшего. 21-летний парень проживал у своей подруги. По предварительным данным, после совершения преступления он в спешном порядке собрал вещи и покинул ее квартиру. Ориентировку на парня получили полицейские по всей области.

— Задержали беглеца сотрудники Управления уголовного розыска областного УМВД на железнодорожном вокзале в Благовещенске возле поезда. Парень собирался уехать в Хабаровск. Сыщикам молодой человек рассказал, что расправился со своим знакомым из-за недавней ссоры. После этого вышел из квартиры потерпевшего, закрыл входную дверь на ключ, а позже его выкинул, — рассказала заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!