На благовещенской таможне задержали людей с частями медведей

По шесть частей у каждого
01 марта 2012, 16:21
769 1
В международном пункте пропуска «Благовещенск-Хэйхэ» при проведении личного досмотра двух граждан Российской Федерации, отправляющихся из России в Китай, благовещенскими таможенниками были задержаны 12 частей животных (предположительно желчи медведя), сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Россияне хотели скрыть наличие у них запрещенных к вывозу частей животных. Сотрудники оперативно-розыскного отдела совместно с инспекторами отдела специальных таможенных процедур Благовещенского таможенного поста и кинологами таможни смогли выявить у каждого из граждан по 6 частей диких животных, спрятанных под одеждой.

Вещественные доказательства таможенники направили на экспертизу, а нарушителей российского законодательства ждет административное наказание, согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации.

К сожалению, это не первый факт сокрытия  от таможенных органов запрещенных к вывозу вещей и предметов. В 2011 году благовещенские таможенники неоднократно задерживали дериваты: губы лося, бивни мамонта, шкуры диких животных, лапы медведя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Цитировать Имя
Фантомас, 01 марта 2012 в 17:27
Разворовывают сволочи понимаешь Единую нерушимую Россию...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".