На Чайковского сбили 9-летнего мальчика

На Чайковского сбили 9-летнего мальчика

Ребенок попал под колеса «Тойоты Короллы»
30 декабря 2009, 11:19
536
Вчера, 29 декабря, авария произошла в 16 часов в районе дома №57 по улице Чайковского. 9-летний мальчик переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим автомобилем Toyota Corolla. Мальчик получил ушиб голени и растяжение коленного сустава.

Вчера вечером, в 21:35, еще одно ДТП произошло на перекрестке улиц Амурская и Театральная. Автомобиль Toyota Chaser при повороте налево столкнулся с автомобилем Toyota Mark-2, который ехал по встречной. 23-летний пассажир «Чайзера» получил ушиб теменной области. 26-летняя пассажирка «Тойоты Марк-2» получила перелом правой кисти.

2 автомобиля не разъехались вчера в Завитинском районе в 12:05. Toyota Corolla не справилась с управлением и столкнулась с движущимся впереди КамАЗом.

— Водитель «Тойоты Короллы» не учел дорожных условий — на проезжей части был снежный накат, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Он получил перелом ребра и ушиб грудной клетки. Такие же травмы у его пассажирки, девушки 1988 года рождения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".