На деньги убитых стариков соцработница поставила дверь

Стали известны подробности шокирующих убийств в Зее
04 марта 2010, 10:22
991 5
Задержанная в Зее бывшая сотрудница центра социального развития, подозреваемая в убийстве двух пенсионеров, возможно причастна и к другим подобным преступлениям. 

Напомним, 27-летняя женщина подозревается в убийстве двух старушек. Бывшая соцработница приходила якобы проведать пенсионерок, которым во время работы в центре оказывала помощь. При этом она знала о том, что пожилые женщины откладывают деньги.

Первое преступление было совершено в конце декабря. В своей квартире был обнаружен труп 79-летней женщины с множественными ранами головы и лица, открытыми переломами пальцев правой руки. Как выяснилось, «гостья» нанесла хозяйке множественные удары молотком по голове. Потом обыскала дом, и похитила около 50 тысяч рублей.

Второй жертвой стала 85-летняя старушка. В гости к этой пенсионерке хладнокровная «соцработница» пришла в середине февраля. Тело старушки с множественными колото-резанными ранениями обнаружили 15 февраля. «Гостья» зарезала доверчивую пенсионерку ножом. Здесь женщина «обогатилась» тоже на 50 тысяч рублей. 

В квартире бывшего соцработника следователи нашли одежду, испачканную кровью. И только после предъявления доказательств ее вины, женщина призналась в убийствах. Она рассказала, что вспомнить о подопечных пенсионерах ее заставило увольнение. Женщина нуждалась в деньгах. На те деньги, которые она похитила у убитых ею пенсионерок, она поставила новую дверь и обновила гардероб.

Как сообщают следователи, 27-летнюю горожанку проверят на причастность к убийству еще одного пенсионера 1937 года рождения. Его тело было обнаружено 14 февраля в одном из домов микрорайона Светлый города Зея. Мужчина был задушен, а из квартиры пропали деньги и ценные вещи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 марта 2010 в 10:55
не писали бы вы лучше, сколько денежек хранится в чулках у наших старичков.
жадных уродов много на этой земле
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 04 марта 2010 в 11:12
Интересно, если запретить нашим СМИ писать про криминал, сколько из них сразу же сдуется?
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 04 марта 2010 в 11:38
Давайте проведем на "Порт Амуре" эксперимент: неделю (ну хотя бы день) без криминала. Вот и проверим )
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 04 марта 2010 в 11:42
Намек ухватили, ага)))
0 0
Тата
Цитировать Имя
Тата, 04 марта 2010 в 23:29
У нас все СМИ - школа криминала. Пособие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!