На депутатские кресла Райчихинска пока недобор

На депутатские кресла Райчихинска пока недобор

15 самовыдвиженцев на 20 мест горсовета ждут политических конкурентов
04 августа 2009, 13:15
320
2 пятимандатных и единый (муниципальный) избирательные округа Райчихинска ждут, когда политические объединения подадут списки своих претендентов в Совдеп города угольщиков.

Хотя срок подачи документов в избирком истекает 11 августа, политики не торопятся регистрировать свою инициативу. Однако 4 избирательных объединения уже подтвердили свое участие в выборах. Готовятся к политическим баталиям региональные отделения политических партий «Справедливая Россия», «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.

В избиркоме ожидают, что с регистрацией партийных списков конкурентов на места в представительную власть заметно прибавиться. Каждое политобъединение может зарегистрировать 25 человек, то есть на выборах возможен конкурс как минимум в 5 человек на место. Хотя на сегодняшний день еще ни одна из партий не заявила о себе в избирком, тем не менее, председатель территориальной избирательной комиссии Олег Салкин говорит о высокой степени активности кандидатов-самовыдвиженцев.

— 15 человек уже собирают подписи на своих округах. Всего ожидаем более 35 самовыдвиженцев, — отметил Олег Салкин. — Кроме того, советуем кандидатам и избирательным объединениям поторопиться с подачей документов, ведь дата и даже время подачи заявления порой играют важную роль. При равных количествах голосов на выборах побеждает тот, кто раньше пришел в избирком.

На сегодняшний день список райчихинских кандидатов в депутаты состоит из трех ныне действующих народных избранников, трех представителей здравоохранения. Собрались в депутаты один журналист, пенсионерка, шесть коммунальщиков и даже первый зам главы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!