На дорогах Приамурья налажено бесперебойное движение

Расчистка проездов и уборка снега продолжаются в шести районах области
06 марта 2016, 19:47
629
Амурская область, 6 марта, ИА «Порт Амур». На дорогах Приамурья налажено бесперебойное движение. Тем не менее расчистка проездов и уборка снега будут продолжаться ночью. В настоящий момент работы идут в шести районах области — Благовещенском, Свободненском, Михайловском, Бурейском, Октябрьском, Серышевском.

Сегодня, 6 марта, на очистке от снега дорог регионального значения было задействовано 160 единиц различной дорожной техники, привлечен 41 дорожный рабочий. На покрытие проезжей части распределено 263 тонны противогололедного материала, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Как отметил министр транспорта Андрей Тягло, сегодня наиболее сложными и проблемными для дорожников стали участки дорог на подъезде к населенным пунктам Шумиловка и Петропавловка. Сейчас движение автомобильного транспорта на данных участках восстановлено.

В целом бесперебойное движение транспорта, в том числе и маршрутных автобусов, силами и средствами дорожных предприятий налажено по всем автодорогам области.

Как отметил министр, за день достигнуты хорошие результаты: большая часть дорог очищена и приведена в надлежащий вид. Тем не менее люди и техника остаются в режиме повышенной готовности, а сами работы будут продолжаться и ночью.

В ночь на региональных дорогах планируется задействовать около 100 единиц техники: будет продолжена очистка обочин от снега, очистка дорожных знаков и элементов обстановки, искусственных сооружений, а также ликвидация скользкости.

Что касается автодорог федерального значения, их ночную уборку продолжат 26 дорожных рабочих на 19 спецмашинах.

В случае необходимости будут привлекаться дополнительные силы и средства.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.