На дороге Зея — Тыгда столкнулись два китайских самосвала

На дороге Зея — Тыгда столкнулись два китайских самосвала

Один человек погиб, двое оказались в больнице
11 апреля 2011, 09:40
375
В субботу, 9 апреля, в 4:25 утра в Магдагачинском районе, на дороге Зея — Тыгда, столкнулись два китайских самосвала. Пострадали три человека. 38-летний водитель одного из грузовых автомобилей и его 36-летний пассажир доставлены в больницу с телесными повреждениями. 31-летний пассажир скончался на месте.

В 18:10 в селе Рождественское Серышевского района мотоцикл «ИЖ Юпитер-5» сбил велосипедистку, девочку 2004 года рождения, которая выехала на проезжую часть. Ребенок получил перелом ноги и черепно-мозговую травму.

В субботу поступило сообщение из Константиновской больницы. Вечером в пятницу к ним поступил 64-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, рано утром он скончался.

— По сообщениям очевидцев, мужчина пострадал в ДТП, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Пытикова. — Он был за рулем мокика, не справился с управлением и врезался в дерево.

В воскресенье, 10 апреля, авария произошла в 4:10 утра в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Toyota Crown съехал с дороги и опрокинулся. 30-летний водитель получил сотрясение мозга и рваную рану кисти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".