На достройку «российских» домов нужно 468 миллионов рублей и 2 года

Такие данные специалисты фирмы предоставили в правительство области
21 июня 2010, 16:41
942 1
В минувшую пятницу фирма «Россия» предоставила правительству Приамурья данные по строящимся домам. По подсчетам специалистов фирмы на достройку 9 домов, которые «висят» на строителях, потребуется более 468 миллионов рублей. 

В наибольшей готовности 8-ой литер «Солнечного» и 2-ой литер «Золотых» ключей. На достройку первого потребуется чуть более 24 миллионов рублей и 4 месяца, во второй нужно вложить около 15 миллионов рублей. Кстати, по данным специалистов фирмы, этот дом при наличии рабочих рук и финансов можно сдать в течение 3-х месяцев.

Относительно близок к сдаче и дом в 92 квартале Благовещенска. Сам дом потребует еще 13,6 миллиона рублей, однако здесь еще не готовы наружные сети, на которые уйдет более 7,7 миллиона рублей. Этот «хвост» «Россия» сможет подтянуть за 5 месяцев.

Работы на 9 литере «Солнечного» займут 7 месяцев. Чтобы довести дом до ума нужно 42,5 миллиона рублей. Несколько больше — 53,7 миллиона требуется на достройку 13 литера этого микрорайона. Временные затраты «российские» специалисты оценили в 9 месяцев.

10, 11 и 12 литеры «Солнечного» — 54,6, 54,8 и 58,6 миллиона соответственно. Сроки, указанные в информации — 12, 13 и 14 месяцев. 

Самым затратным и по времени, и по деньгам значится 3 литер «Золотых ключей». Этот многоквартирный дом удастся, при хорошем раскладе, сдать через 2 года. На его достройку необходимо порядка 147 миллионов рублей.



Как сообщает документ, размещенный на dolshik.info, эти цифры пока предварительны. Уточненные данные будут предоставлены после начала финансирования и наличия рабочей силы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Кац
Цитировать Имя
Кац, 21 июня 2010 в 19:50
2 года на дом в 6 подъездов!? Они издеваются!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".