На этой неделе кинотеатры порадуют зрителей ужастиками и боевиками (видео)

В благовещенских залах покажут новое «Паранормальное явление», фантастику о парне с другой планеты и другие фильмы
22 февраля 2011, 13:32
1261
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах запланированы премьеры 6 фильмов. Жителей областного центра ждут ужастики, боевики и криминальная комедия, сообщает сайт компании «Мир кино».

Американский ужастик «Исчезновение на 7-й улице» покажут в кинотеатре «Премьер». Необъяснимое затмение опускается на Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими. Захудалый бар с бензиновым генератором, запасами еды и питья становится их последним прибежищем в опустевшем городе. Дневной свет начинает уходить, выживших окружают шепчущие тени. В фильме снялись Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон и Джейкоб Латимор.



Боевик «Вторжение: Битва за рай» снимали создатели «Пиратов Карибского моря» и «Терминатора 4». Подростки возвращаются домой после похода и обнаруживают, что их дома захвачены армией неизвестного государства. Они решаются противостоять захватчикам. В фильме сыграли Кейтлин Стэйси, Рейчел Херд-Вуд, Линкольн Льюис и Дениз Акдениз. Боевик покажут в ДК Профсоюзов и в ОКЦ.



Ужастик «Паранормальное явление: Ночь в Токио» снимали в Японии — демон из первых частей фильма перебрался из США в Cтрану восходящего солнца. Главная героиня Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую она угодила из-за Кэти — девушки, в которую вселился демон в первой части «Паранормального явления». В Токио брат девушки замечает, что с ней начинают происходить странные вещи. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и узнает о леденящих кровь событиях. Новое «Паранормальное явление» будет идти в кинозале ДК Профсоюзов.



Боевик «Slove. Прямо в сердце» с Алексеем Чадовым и Андреем Чадовым можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер». Slove — это позывной Алексея Ронина, младшего из трех братьев, выросших в семье военного. Старший, Григорий, погиб во время операции по ликвидации канала наркотрафика, Сергей и Алексей решили продолжить дело брата. Они стали бороться с преступностью, спрятанной под личиной МВД.



«Дом большой мамочки-3» — новая комедия от создателей «Большой мамочки». На сей раз к Тернеру — главному герою серии фильмов — присоединяется его пасынок Трент. После того, как Трент становится свидетелем убийства, они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их. Главную роль сыграл Мартин Лоуренс. Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск».



В фантастическом боевике «Я — Четвертый» снялись Алекс Петтифер, Тимоти Олифант и Тереза Палмер. Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжать. Но однажды в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними врагами своего народа и осознать свое предназначение. Фильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск» и в «КакТусе».



Расписание киносеансов можно посмотреть в разделе афиша нашего сайта.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!