На этой неделе в Благовещенске стартовали сразу три киноновинки

Джулия Робертс села на мокик, Летиция Каста стала писательницей, а Вирджиния Эфира страдает от большой любви
21 июля 2011, 14:14
523 2
На неделе в кинотеатрах областного центра вышли в прокат комедия, ужасы и фильм романтического жанра, сообщает сайт компании «Мир кино».

В романтическом фильме «Ларри Краун» актеры Том Хэнкс и Джулия Робертс будут рассекать на мокике. Именно эти двое играют главные роли.

После внезапного увольнения из крупной компании бывший начальник отдела Ларри Краун (Том Хэнкс) решает начать все с начала и идет учиться.

Учеба дарит ему не только радужные перспективы благополучного будущего, но и меняет его личную жизнь — Ларри влюбляется в свою преподавательницу. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда вы считаете, что все возможности уже прошли мимо вас, вы можете обнаружить повод, чтобы жить.

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Романтическая комедия «Любовь с риском для жизни» повествует о сердечных проблемах Жюльена. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они навсегда ссорятся со своими близкими.

Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись, ее карьера находилась на взлете, а личная жизнь наконец-то наладилась… Все это очень скоро изменится. Смогут ли они быть вместе? В главных ролях снялись Вирджиния Эфира и Франсуа-Хавьер Демасон. Фильм сейчас идет в ОКЦ.



События фильма ужасов «Кошмар за стеной» развиваются в центральной Франции в 1922 году. Молодая писательница Сюзанна ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале.  

Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей. Вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки… Роль молодой писательницы сыграла Летиция Каста. Ужастики показывают в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:41
"Любовь с риском для жизни" вроде бы ничего, ну... может и схожу)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:47
а «Ларри Краун» нууууууууу просто умилителен...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 июля 2011 в 15:29
Гарри Поттер - наше все! Или чье-то там еще.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!