На этой неделе в Благовещенске стартовали сразу три киноновинки

Джулия Робертс села на мокик, Летиция Каста стала писательницей, а Вирджиния Эфира страдает от большой любви
21 июля 2011, 14:14
522 2
На неделе в кинотеатрах областного центра вышли в прокат комедия, ужасы и фильм романтического жанра, сообщает сайт компании «Мир кино».

В романтическом фильме «Ларри Краун» актеры Том Хэнкс и Джулия Робертс будут рассекать на мокике. Именно эти двое играют главные роли.

После внезапного увольнения из крупной компании бывший начальник отдела Ларри Краун (Том Хэнкс) решает начать все с начала и идет учиться.

Учеба дарит ему не только радужные перспективы благополучного будущего, но и меняет его личную жизнь — Ларри влюбляется в свою преподавательницу. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда вы считаете, что все возможности уже прошли мимо вас, вы можете обнаружить повод, чтобы жить.

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Романтическая комедия «Любовь с риском для жизни» повествует о сердечных проблемах Жюльена. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они навсегда ссорятся со своими близкими.

Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись, ее карьера находилась на взлете, а личная жизнь наконец-то наладилась… Все это очень скоро изменится. Смогут ли они быть вместе? В главных ролях снялись Вирджиния Эфира и Франсуа-Хавьер Демасон. Фильм сейчас идет в ОКЦ.



События фильма ужасов «Кошмар за стеной» развиваются в центральной Франции в 1922 году. Молодая писательница Сюзанна ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале.  

Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей. Вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки… Роль молодой писательницы сыграла Летиция Каста. Ужастики показывают в ДК Профсоюзов и кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:41
"Любовь с риском для жизни" вроде бы ничего, ну... может и схожу)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 июля 2011 в 14:47
а «Ларри Краун» нууууууууу просто умилителен...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 21 июля 2011 в 15:29
Гарри Поттер - наше все! Или чье-то там еще.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.