На этой неделе выберут народного участкового страны

Пока у амурчанина Александра Гейко 90 голосов
14 ноября 2011, 12:31
625 6
На этой неделе подведут итоги всероссийского конкурса «Народный участковый». За звание борются 83 лучших стражей порядка со всей страны.

Напомним, основной этап конкурса стартовал 1 ноября. Выбор лучшего полицейского организаторы конкурса — издательский дом «Комсомольская правда» и МВД России — доверили народу. Чтобы проголосовать за участника, можно нажав на специальный баннер на сайте «Комсомолки».

Приамурье на конкурсе представляет майор полиции, участковый уполномоченный из Шимановска Александр Гейко. Он стал лучшим на областном этапе соревнований.

На своей страничке амурский участковый указал, что своим главным профессиональным достижением считает «снижение на административном участке преступлений и административных правонарушений». Привел Гейко и курьезный случай из практики. Однажды к нему с заявлением обратилась женщина, у которой улетел попугайчик. Заявительница просила поймать птицу. В 2011 году Александр Гейко рассмотрел 140 заявлений, раскрыл 8 преступлений и выявил 75 административных правонарушений.

16 ноября в 18:00 голосование будет остановлено. Итоги конкурса подведут 17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции. Победитель конкурса получит награду от руководства МВД России и подарок издательского дома — автомобиль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 14 ноября 2011 в 12:57
удачи вам Александр!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 ноября 2011 в 13:08
Цитата
хорошая пишет:
хорошая

Проголосавали бы, хорошая, а то удачу-то в голоса не зачислишь.
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 14 ноября 2011 в 13:22
конечно проголосовала! :)
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 ноября 2011 в 13:35
что-то как-то не в лидерах наш участковый... 90 голосов, а у Брянской области больше 14 тысяч...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 14 ноября 2011 в 14:07
Цитата
Frangipani пишет:

что-то как-то не в лидерах наш участковый... 90 голосов, а у Брянской области больше 14 тысяч...

Наверно у них что-то не чисто в голосовании :D :D :D :D :D :D :sarcasm:
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 ноября 2011 в 14:32
накручивают голоса, ага
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!