На федеральной трассе у амурчанина отобрали внедорожник

Попутчики едва не задушили водителя поясным ремнем
12 октября 2011, 16:12
1218 5
В дежурную часть полиции Свободного поступило сообщение о том, что на федеральной трассе Чита-Хабаровск трое неизвестных похитили у 36-летнего мужчины внедорожник.

— В ходе доследственной проверки установлено, что знакомый потерпевшего попросил отвезти за денежное вознаграждение трех его друзей из поселка Магдагачи в Тыгду. Мужчина согласился. Он забрал троих неизвестных ему парней на своем автомобиле «Митсубиси-Паджеро» и направился в сторону Белогорска, изменив маршрут по требованию пассажиров, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России Дмитрий Сережичев.

На 1417 километре федеральной трассы парни попросили водителя остановиться. Один из них накинул на шею хозяина авто ремень и стал душить. Мужчине удалось вырваться и выскочить из внедорожника. На его машине парни рванули в сторону Белогорска.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Числившийся в розыске «Паджеро» был остановлен в Белогорске инспекторами ДПС ГИБДД. За рулем находился молодой человек 1981 года рождения. Он попытался бежать, но был задержан полицейскими.

— На днях в селе Новокиевский Увал Мазановского района сыщики задержали остальных соучастников преступления, мужчин 1978 и 1968 годов рождения. Все подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. Проводятся следственные действия, — добавил Дмитрий Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Santila
Цитировать Имя
Santila, 12 октября 2011 в 17:46
На кол этих уродов.
0 0
Зритель
Цитировать Имя
Зритель, 12 октября 2011 в 23:18
Зачем так жестоко, сразу на кол. Гуманнее надо быть граждане. Просто повесить и все!
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 13 октября 2011 в 07:47
а потом на кол!!!!
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 13 октября 2011 в 09:28
Вот пи....сы :evil:
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 13 октября 2011 в 13:42
да уж....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!