На финальной «Караоке-битве» споет группа «Иван Панфиlove»

Музыканты определят самого талантливого участника народного проекта
19 августа 2011, 09:15
949 12
Путевка в жаркие страны на пятьдесят тысяч рублей скоро дождется своего счастливого обладателя. До конца «Караоке-битвы» осталось чуть больше двух недель. Всего три сражения — и восьмерка главных претендентов на победу будет определена. А тем временем организаторы конкурса готовят для участников «финальные аккорды», пишет «МК на Амуре».

В последний раз участники «схлестнутся» в музыкальной битве в ночном клубе «Голливуд». Билеты поступят в продажу уже в будущий понедельник. Цена за вход будет несколько выше стандартной: самые дешевые места обойдутся в пятьсот, а самые удобные — в тысячу рублей.

Финал, кстати, перенесен с десятого на девятое сентября. Судьбу путевки определит глэмроковая группа «Иван Панфиlove». Артисты не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.

  — Конкурс будет идти в течение часа. Участники получат задание. Какое — пока остается секретом, — говорит организатор «Караоке-битвы» Владислав Сомов. — Все мероприятие делится на два блока: собственно конкурс и выступление группы.  

Приоткрывая завесу тайны, организаторы все-таки рассказали о том, что решающее задание будет носить характер шоу. Подробности же хранятся под семью замками до самого последнего дня.

Однако список тех, кто поборется за место под жарким заграничным солнцем, до сих пор остается открытым. Пополнить его может любой желающий.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно отправить заявку со своими данными (ФИО, возраст, контактный телефон, список любимых песен) на электронную почту karaoke@portamur.ru или позвонить по телефону 222-905 в студию «Русского радио».

Фото: forum.dalnegorsk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чумачечий
Цитировать Имя
Чумачечий, 19 августа 2011 в 10:14
Круто!!!!!!! На панфилова обязательно схожу!!!
0 0
Ерлан
Цитировать Имя
Ерлан, 19 августа 2011 в 11:03
Цитата
Однако список тех, кто поборется за место под жарким заграничным солнцем!!!
Да уж! Солнце-то одно!)))))))
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 19 августа 2011 в 11:50
Это поэтому про него на форуме недавно спрашивали?
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 19 августа 2011 в 11:55
На выложенной фотке очень уж на Николая Савельева похож...
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 19 августа 2011 в 11:55
а, да, забыл спросить...! А в честь финальной караоке-битвы улице Ленина перекроют?
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 19 августа 2011 в 12:14
обзательна
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 19 августа 2011 в 13:48
Цитата
MalySheff пишет:

а, да, забыл спросить...! А в честь финальной караоке-битвы улице Ленина перекроют?

А почему только Ленина?????
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 19 августа 2011 в 13:48
А где билеты продают????
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 19 августа 2011 в 14:45
Пр
0 0
Чумачечий
Цитировать Имя
Чумачечий, 19 августа 2011 в 15:15
Говорят что билеты будут продаваться только с понедельника. Читал МК - там написано звонить 77-11-11.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 19 августа 2011 в 20:06
какой-то певец уж не больно раскрученный((
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 19 августа 2011 в 23:27
Анастасия, ну это ж рок))))) рок всегда так. )))) мне оч нравится)))))))) - я доволен выбором!!!!!
Неожиданно ;) ;) ;) :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!