На границе Якутии и Приамурья несколько вахтовиков отравились антифризом

По дороге в Верхнезейск умерли пять человек
10 ноября 2011, 13:18
1450 8
ЧП произошло в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160 километре Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. Как сообщает пресс-служба якутского управления МЧС, после распития охлаждающей жидкости «Антифриз» шесть человек получили отравление, из них один скончался. Отравление заподозрили еще у двух вахтовиков.

Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров, от Нерюнгри до станции Улак — 800 километров.

Поэтому было принято решение направить автомобиль «УРАЛ» с пострадавшими на борту к станции Улак Амурской области навстречу выехавшему для оказания медицинской помощи из вышеуказанной станции фельдшеру.

По сообщению vesti.ru, по пути следования в грузовике скончались еще пять человек, которых должны были перевезти в больницу населенного пункта Верхнейзейск. По информации амурских следователей, вахтовики скончались уже в больнице.

Сегодня ночью туда в тяжелом состоянии доставлены только два мостостроителя с диагнозом «подозрение на отравление». По факту гибели строителей в Якутии началось следствие, информирует амурское следственное управление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 10 ноября 2011 в 13:47
А они думали, что хлебнут антифризика и все будет ок!!!
Вроде не глупые мужики, а мозгов нет.......
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 10 ноября 2011 в 13:50
Ну, вот вертолеты для ВИПов есть, а для отравившихся Урал??? :no:
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:52
зачем люди это пить стали?????
Фермер,
а вертолет сколь б туда летел???
у нас в сан авиации 3 вертушки, а сейчас еще одна будет
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:54
в самом деле. почему санавиация никогда не фигирирует в таких историях? почему отравившихся людей нужно трясти по бездорожью.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:56
расстояния потому как
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:59
вертолету всяко быстрее лететь, чем уралу ехать.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 ноября 2011 в 14:05
потому что сначала надо долететь до места где люди умудрились напиться антифризу- а это часа три -четыре, а потом в обратку - а до ближайшей больнице на машине 20-минут -час езды
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 10 ноября 2011 в 15:54
"Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров" - ЭТО "ЧАС ЕЗДЫ"???, а насчет "обратки", то в данном случае помощь можно и нужно было начинать оказывать НА МЕСТЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.