На границе Якутии и Приамурья несколько вахтовиков отравились антифризом

По дороге в Верхнезейск умерли пять человек
10 ноября 2011, 13:18
1453 8
ЧП произошло в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160 километре Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. Как сообщает пресс-служба якутского управления МЧС, после распития охлаждающей жидкости «Антифриз» шесть человек получили отравление, из них один скончался. Отравление заподозрили еще у двух вахтовиков.

Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров, от Нерюнгри до станции Улак — 800 километров.

Поэтому было принято решение направить автомобиль «УРАЛ» с пострадавшими на борту к станции Улак Амурской области навстречу выехавшему для оказания медицинской помощи из вышеуказанной станции фельдшеру.

По сообщению vesti.ru, по пути следования в грузовике скончались еще пять человек, которых должны были перевезти в больницу населенного пункта Верхнейзейск. По информации амурских следователей, вахтовики скончались уже в больнице.

Сегодня ночью туда в тяжелом состоянии доставлены только два мостостроителя с диагнозом «подозрение на отравление». По факту гибели строителей в Якутии началось следствие, информирует амурское следственное управление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 10 ноября 2011 в 13:47
А они думали, что хлебнут антифризика и все будет ок!!!
Вроде не глупые мужики, а мозгов нет.......
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 10 ноября 2011 в 13:50
Ну, вот вертолеты для ВИПов есть, а для отравившихся Урал??? :no:
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:52
зачем люди это пить стали?????
Фермер,
а вертолет сколь б туда летел???
у нас в сан авиации 3 вертушки, а сейчас еще одна будет
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:54
в самом деле. почему санавиация никогда не фигирирует в таких историях? почему отравившихся людей нужно трясти по бездорожью.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:56
расстояния потому как
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:59
вертолету всяко быстрее лететь, чем уралу ехать.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 10 ноября 2011 в 14:05
потому что сначала надо долететь до места где люди умудрились напиться антифризу- а это часа три -четыре, а потом в обратку - а до ближайшей больнице на машине 20-минут -час езды
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 10 ноября 2011 в 15:54
"Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров" - ЭТО "ЧАС ЕЗДЫ"???, а насчет "обратки", то в данном случае помощь можно и нужно было начинать оказывать НА МЕСТЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!