ИА «Порт Амур» подвело итоги конкурса на самого гибкого читателя

Билет на концерт Анастасии Волочковой победитель может забрать уже сейчас
22 февраля 2013, 10:53
754 1
 Благовещенск, 22 февраля, portamur.ru. Редакция ИА «Порт Амур» была приятно удивлена количеству фотографий, принявших участие в самом «пластичном» конкурсе нашего сайта. Пришло время подвести итоги и назвать имя читателя, который отправится на концерт российской балерины Анастасии Волочковой.

На конкурс было прислано 20 фотографий от пользователей разного возраста, пола и, естественно, растяжкой. На снимках приятно было видеть как уже известных в Приамурье спортсменов, так и начинающих «звездочек».

После долгих споров победа, а значит, и билет на Волочкову, была присуждена пользователю под ником Тоня Черноок. Большое спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе.

Коллектив редакции поздравляет Тоню с победой и приглашает забрать билет на концерт экс-примы Большого театра, заслуженной артистки России балерины Анастасии Волочковой по адресу: Калинина, 126, второй этаж. Ждем вас сегодня до 18:30. Тел. Для справок 222-893. Победителю необходимо проверить личные сообщения, куда будет выслано кодовое слово. Его нужно будет назвать при получении билетов.

Напоминаем, концерт балерины Анастасии Волочковой состоится завтра, 23 февраля, в большом зале Общественно-культурного центра. Начало в 19:00. Билеты в кассе еще есть.

Впереди новые конкурсы, следите за публикациями на новостной ленте.

Фото: volochkova.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!