На Камчатке в результате схода лавины погиб сноубордист из Германии

По факту идет проверка
27 февраля 2016, 20:43
611
Дальний Восток, 27 февраля, ИА «Порт Амур». На Камчатке под лавиной погиб сноубордист из Германии. Также пострадала женщина. Трагедия произошла на склоне Вилючинского вулкана.

Как сообщает ИА «Кам 24», во время спуска двое туристов из Германии — 40-летний мужчина и 37-летняя женщина, — нарушив инструкции, поехали не по одному из хребтов на склоне вулкана, а стали спускаться в распадок. Они хотели снять на видео спуск там, где не было бы следов. В результате туристы подрезали лавину. Снежные массы накрыли обоих. Остальные участники группы пришли на помощь и через несколько минут откопали мужчину. Однако он уже был мертв. Женщину нашли позже, она жива.

По факту случившегося следственными органами проводится проверка. 


Фото: meteovesti.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.