На каникулах за школьниками присмотрят сотрудники ГИБДД

Сегодня начинается операция «Внимание, каникулы!»
21 марта 2011, 10:11
479 2
Сегодня, 21 марта, в Амурской области начинается профилактическое мероприятие «Внимание, каникулы!». Операция сотрудников ГИБДД приурочена к концу третьей четверти в школах.

В это время инспекторы будут строже смотреть за соблюдением правил дорожного движения и со стороны водителей, и со стороны маленьких пешеходов. Переход в неположенном месте, нарушение правил перевозки детей, превышение скоростного режима — все это может стать причиной трагедии.

— В рамках акции мы планируем провести беседы с родителями на предприятиях, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Ведь у многих сотрудников есть дети, многие водят машины — так что эта проблема касается всех.

Профилактическое мероприятие «Внимание, каникулы!» продлится до 31 марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

sever_blg
Цитировать Имя
sever_blg, 21 марта 2011 в 10:48
ещё один повод гаишникам срубить побольше денег..если бы они стояли около дороги и свистком предупреждали о том, что в данном месте переход запрещён, тем, кто собирается перейти дорогу....а так...сидят тупят в машине и ждут пока кто-нибудь нарушил, чтобы поскорее выписать квитанцию...
0 0
Инесса
Цитировать Имя
Инесса, 22 марта 2011 в 03:54
А у нас в Республике, и в частности в моём городе и школе, где я работаю, на детской площадке, которая будет работать на весенних каникулах, в рамках безопасности детей на дорогах будут проводиться специальные занятия "Азбука безопасности", где будут проигрываться различные ситуации, чтобы дети знали, как вести себя в данной ситуации и не забывали о ПДД.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!