На шестой «Караоке-битве» пели Ваенгу

Хиты известной певицы выбрали более половины участников (фото)
04 августа 2012, 22:04
2194
Амурская область, 4 августа, portamur.ru. Сегодня состоялся шестой по счету полуфинал конкурса «Караоке-битва-2012». Темой этого тура стал шансон. Участники пели песни Михаила Круга, Стаса Михайлова, Кати Огонек, но большинство выбрало хиты Елены Ваенги.

Александр Анисов исполнил хит Стаса Михайлова «Без тебя». Кстати, Александр уже участвовал в «Битве талантов», а в свободное от музыки время занимается боксом. Александра пришли поддержать сестра и друзья.

Евгений Прищепа по профессии сборщик окон. Молодой человек родился в Свободном, но сейчас живет и работает в Благовещенске. Евгений спел песню «Фраер» Михаила Круга.

Из Свободного приехала и Елена Ледович. Женщина порадовала зрителей песней «Шопен» Ваенги. На сцене Елена выступает уже не в первый раз. В Свободном она заняла второе место на городском конкурсе исполнителей эстрадной песни. К поездке в Благовещенск Елена серьезно готовилась, даже специально ходила петь в ресторан, чтобы послушать свой голос со стороны.

Следующая участница — Вера Пустовая — спела композицию «Золотая рыбка» Елены Ваенги. Девушка учится в ДальГАУ, подрабатывает официанткой и, по ее словам, буквально каждую свободную минуту проводит с песней.

Юлия Хряпенко, участница из Константиновки, выбрала композицию Ваенги «Аэропорт». Девушка получила образование в музыкальной школе, сейчас работает в студии дизайна. Юлю на конкурсе поддерживали муж и родители.

Олеся Подхватилина выступила с песней Ваенги «Абсент». Девушка участвует в проектах «Первого областного канала» уже не в первый раз.

— Я трижды пыталась пробиться, выступала на «Битве талантов», подавала заявку на прошлую «Караоке-битву», — рассказала Олеся. Кстати, на «Битве талантов» девушка пела на английском языке. В финал Олеся в тот раз не прошла.

Ольга Бландинская исполнила песню «Подруженька» Кати Огонек. Девушка устроила на сцене почти театрализованное представление: вышла петь в рабочей робе, а в руке держала письмо, необходимое по сюжету (это не шпаргалка, мы проверяли!).

Анна Моргунова закрыла шестой полуфинал «Караоке-битвы-2012» хитом Ваенги «Желаю». Девушка приехала из Белогорска.

— В начале года я участвовала в городском конкурсе «Королева прилавка», и в творческом конкурсе там пришлось спеть. Тогда, можно сказать, все и началось, — рассказала Анна. — После этого я заняла второе место в Белогорском конкурсе «Минута славы», выступала на конкурсе «Шансон».

Напомним, голосование на сайте ИА «Порт Амур» стартует завтра в 12 часов. Победитель пройдет в финал и продолжит борьбу за главный приз — путевку в жаркие страны.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!