На «Караоке-битве» спели «Арию», «Кино» и Земфиру

Дождь не помешал восьмому туру конкурса (фото)
18 августа 2012, 22:06
1556
Благовещенск, 18 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошел восьмой по счету полуфинал «Караоке-битвы-2012». Этот тур был посвящен рок-музыке — участники пели песни «Арии», «Браво», Вячеслава Бутусова, «Кино», Земфиры, «Машины времени», «Смысловых галлюцинаций» и Владимира Кузьмина.

Конкурсантов было десять. Первый участник, Максим Щелкун, пел «Группу крови» Виктора Цоя. На середине выступления возникли проблемы с аппаратурой, и Максим от волнения забыл слова. Ведущие «Караоке-битвы» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый разрешили конкурсанту «перепеть» — он еще раз вышел на сцену в конце тура.

После Максима выступил Евгений Стреха с песней «Первый день осени» группы «Смысловые галлюцинации». Профессия Евгения далека от творчества, а в музыкальных конкурсах молодой человек участвовал только в студенчестве и во время службы в армии. Хотел попасть на прошлую «Караоке-битву», но не успел по срокам.

— Я люблю русский рок и «Смысловые галлюцинации». Выбрал эту группу, потому что решил: «Кино» и «Арию» поют многие, — рассказал Евгений.

Третий участник, Евгений Кручинкин, приехал из Константиновки. Мужчина спел песню «Как жаль» группы «Браво». За Евгения болела солидная компания: несмотря на непогоду, посмотреть на его выступление приехали родственники, друзья. Кстати, в конце конкурса эту группу поддержки назвали самой шумной и дали спецприз за активность.

Иван Лепехин — студент АмГУ, будущий информатик. На «Караоке-битве» молодой человек исполнил песню «Свеча» «Машины времени», а в конце композиции обратился к своей любимой девушке. «Мне очень тяжело без тебя», — признался Иван, спустился со сцены и подарил ей букет цветов.

Ника Трофимова спела «До свидания» Земфиры. Кстати, девушка участвовала в прошлом конкурсе «Караоке-битва» и в тот раз тоже исполняла рок — «Видели ночь» Виктора Цоя.

Еще один хит Земфиры спела Лидия Панкова. Она выбрала песню «Хочешь».

Александр Гордеев вышел на сцену с композицией Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». Мужчина рассказал, что работает инженером-программистом в Благовещенске.

Студентка Валерия Покидова — будущий журналист. На конкурсе она порадовала зрителей песней «Девушка по городу» Вячеслава Бутусова.

Два участника «Караоке-битвы» выбрали хиты рок-группы «Ария». Никита Скрипник спел сложную для исполнения композицию — «Потерянный рай».

— Я очень люблю «Арию», — просто объяснил он свой выбор. Кстати, профессия у Никиты не творческая, а техническая. Он работает электриком.

Еще один «техник» — инженер-программист Виталий Мокейчик. Он выступил перед зрителями с песней «Арии» «Осколок льда».

Напомним, посмотреть видео с полуфинала и проголосовать за участников можно на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья до 12:00 пятницы.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!