На «Караоке-битве» спели «Арию», «Кино» и Земфиру

Дождь не помешал восьмому туру конкурса (фото)
18 августа 2012, 22:06
1550
Благовещенск, 18 августа, portamur.ru. Сегодня в Городском парке прошел восьмой по счету полуфинал «Караоке-битвы-2012». Этот тур был посвящен рок-музыке — участники пели песни «Арии», «Браво», Вячеслава Бутусова, «Кино», Земфиры, «Машины времени», «Смысловых галлюцинаций» и Владимира Кузьмина.

Конкурсантов было десять. Первый участник, Максим Щелкун, пел «Группу крови» Виктора Цоя. На середине выступления возникли проблемы с аппаратурой, и Максим от волнения забыл слова. Ведущие «Караоке-битвы» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый разрешили конкурсанту «перепеть» — он еще раз вышел на сцену в конце тура.

После Максима выступил Евгений Стреха с песней «Первый день осени» группы «Смысловые галлюцинации». Профессия Евгения далека от творчества, а в музыкальных конкурсах молодой человек участвовал только в студенчестве и во время службы в армии. Хотел попасть на прошлую «Караоке-битву», но не успел по срокам.

— Я люблю русский рок и «Смысловые галлюцинации». Выбрал эту группу, потому что решил: «Кино» и «Арию» поют многие, — рассказал Евгений.

Третий участник, Евгений Кручинкин, приехал из Константиновки. Мужчина спел песню «Как жаль» группы «Браво». За Евгения болела солидная компания: несмотря на непогоду, посмотреть на его выступление приехали родственники, друзья. Кстати, в конце конкурса эту группу поддержки назвали самой шумной и дали спецприз за активность.

Иван Лепехин — студент АмГУ, будущий информатик. На «Караоке-битве» молодой человек исполнил песню «Свеча» «Машины времени», а в конце композиции обратился к своей любимой девушке. «Мне очень тяжело без тебя», — признался Иван, спустился со сцены и подарил ей букет цветов.

Ника Трофимова спела «До свидания» Земфиры. Кстати, девушка участвовала в прошлом конкурсе «Караоке-битва» и в тот раз тоже исполняла рок — «Видели ночь» Виктора Цоя.

Еще один хит Земфиры спела Лидия Панкова. Она выбрала песню «Хочешь».

Александр Гордеев вышел на сцену с композицией Владимира Кузьмина «Сибирские морозы». Мужчина рассказал, что работает инженером-программистом в Благовещенске.

Студентка Валерия Покидова — будущий журналист. На конкурсе она порадовала зрителей песней «Девушка по городу» Вячеслава Бутусова.

Два участника «Караоке-битвы» выбрали хиты рок-группы «Ария». Никита Скрипник спел сложную для исполнения композицию — «Потерянный рай».

— Я очень люблю «Арию», — просто объяснил он свой выбор. Кстати, профессия у Никиты не творческая, а техническая. Он работает электриком.

Еще один «техник» — инженер-программист Виталий Мокейчик. Он выступил перед зрителями с песней «Арии» «Осколок льда».

Напомним, посмотреть видео с полуфинала и проголосовать за участников можно на сайте ИА «Порт Амур» с 12:00 воскресенья до 12:00 пятницы.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.