На «Караоке-битве» зажгли под Цоя и Земфиру

Зрители поддерживали участников криками и плакатами (фото)
21 августа 2011, 10:23
1317 3
Сегодня, 20 августа, прошел шестой по счету отборочный тур конкурса «Караоке-битва». Напомним, вот уже больше месяца начинающие певцы борются за право выйти в финал, который состоится 9 сентября. Победитель или победительница получит приз — путевку в жаркие страны на двоих.

В этот раз на сцене горпарка выступили десять участников. Большинство из них по традиции  девушки. Несмотря на совсем не августовскую жару, зрителей было очень много  те, кому не хватило места в теньке или на скамейках, обступили сцену. Одна из причин такой тесноты в том, что сегодня городской парк отмечает 122-летие  поэтому среди публики были не только давние поклонники конкурса, но и случайные прохожие, которые пришли на праздник.

Первой на сцену вышла Юлия Давыдова – блондинка, которая поет, танцует, а в свободное от этого время подрабатывает наращиванием ногтей. Юля спела песню «ЛМЛ» группы «ВиаГра». Следующей была Дарья Степанова  одна из самых юных участниц «Караоке-битвы». Дарье 17 лет, она несколько раз пыталась пробиться на выступление в горпарк  и, наконец, преуспела. «Ну, я вас не слышу!»,  крикнула она зрителям и начала петь «Ариведерчи» Земфиры. Друзья поддержали участницу плакатом «Даша №1».

Третьим номером была Зоя Николаева, которая приехала на конкурс издалека  из Зеи. Она спела песню «Фотография 9х12» Ирины Аллегровой. Следующий участник, Рафаэль Ирисалиев, выбрал песню Вячеслава Бутусова «Девушка по городу».

Пятый номер, Наталья Лой, уже выходила на эту сцену  она участвовала в четвертом туре «Караоке-битвы». Тогда девушка спела песню «Помоги мне», но зрители помогали ей недостаточно активно  путевку в финал она так и не получила, и теперь решила попытать счастья еще раз.

 Наверное, я выступила недостаточно хорошо, в этот раз будет еще лучше,  пообещала Наталья и начала петь «Танцы» группы «Рефлекс». Кстати, она и сама танцевала на сцене.

Номер шесть, Лейла Тагирова, выходила на сцену дважды  возникли проблемы с фонограммой. Однако зрители все равно оценили ее выступление по достоинству  заводная песня «Тутси» «Хочешь да, да, да» не оставила их равнодушными.

Сразу за ней на сцену вышла Любовь Петрушечкина  будущий художник, увлекающийся японским языком. Девушка сказала по-японски «щас спою» и спела песню «Тутси» «Самый-самый».

Следующим выступил Александр Шаныгин. Вообще-то в караоке-битве должен был участвовать его сын Павел, но папа решил «сдать экзамен» за него. Он исполнил «За глаза твои карие» Шелега и пообещал, что если выйдет в финал, то там они с сыном будут петь вместе, дуэтом.

Участница номер девять Татьяна Фадеева воспитывает двух дочек и мечтает о целом домашнем хоре  «Дети семьи Фадеевых». Кстати, Татьяна сама шьет себе одежду  на выступление она надела один из нарядов из своей коллекции. Участница спела Жасмин «Перепишу любовь», и ее песня особенно понравилась детям  малышня активно плясала перед сценой.

Кстати, в четверг отметил день рождения один из ведущих «Караоке-битвы», Андрей Добрый. Наталья Бирюлькина и участники конкурса приготовили ему сюрприз  спели деньрожденную песенку и закидали шариками.

Последней выступила Ника Трофимова с задорной песней группы «Кино» «Видели ночь». «Народ, оживай!»,  крикнула она тем, кто за все время концерта так и не ожил. К счастью, таких было немного  под песню Виктора Цоя притопывали и хлопали даже бабульки.

В конце отборочного тура ведущие особо отметили группу поддержки Александра Шаныгина  его друзья вели себя особенно активно.

Напомним, только один из участников выйдет в финал. Кто именно  решать вам. Голосование будет идти на нашем сайте в течение недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 21 августа 2011 в 16:19
Классная битва!!!! Пусть победит сильнейший!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 22 августа 2011 в 14:02
Девочка на главной фотке - прекрасна)
0 0
Yukki
Цитировать Имя
Yukki, 22 августа 2011 в 21:33
janes, спасибо!!!!! *______________________*
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!