На кастинг фестиваля культуры бракосочетания прислали уже несколько десятков фото

20 влюбленных пар отправятся на романтичную церемонию в китайский заповедник японских журавлей
23 июля 2012, 18:23
1024
Амурская область, 23 июля, portamur.ru. За неделю амурчане прислали несколько десятков фотографий на кастинг первого международного фестиваля культуры бракосочетания. Напомним, большая церемония пройдет с 16 по 19 августа в китайском заповеднике японских журавлей, расположенном в 27 километрах от Цицикара.

В необычном мероприятии примут участие 100 пар из Японии, Китая, Кореи и России. От нашего региона приглашаются 20 молодоженов или просто влюбленных пар в возрасте от 18 до 30 лет. Все расходы на питание и проживание будут оплачены организаторами. Чтобы принять участие в церемонии, нужно отправить анкету и несколько снимков на электронную почту svadba@portamur.ru. Все фотографии будут опубликованы на сайте ИА «Порт Амур».

Влюбленные прислали на конкурс уже около 30 фото. Некоторые пары — например, семья Савельевых и семья Мальцевых — отправили фотографии со свадьбы. Семья Семикопенко на снимках отдыхает вместе: катается на теплоходе, целуется. Молодая пара Сергей Бурмага и Евгения Дубова прислали сразу пять романтичных фото. Антон и Наташа Федоренко на одном из снимков танцуют вдвоем. Дмитрий Власенко и Евгения Топеха отправили на конкурс креативное фото «На асфальте», а Артем и Алла Лобовы — свадебные снимки, на которых вместе провожают закат и встречают рассвет.

Посмотреть фотографии и проголосовать за понравившиеся можно здесь. Итоги конкурса будут подведены 3 августа. В состав жюри войдут организаторы проекта как с российской, так и китайской стороны.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.