На кастинге конкурса «Мисс Свободный-2011» у нескольких девушек случился нервный срыв

Четырех участниц отправили домой
10 ноября 2011, 09:36
2004 1
В субботу, 5 ноября, состоялся заключительный этап кастинга «Мисс Свободный-2011». К удивлению оргкомитета, в этот раз из желающих побороться за звание самой красивой девушки нашего города выстроилась целая очередь. Среди них были школьницы, студентки вузов, техникумов, училищ, в возрасте от 17 до 24 лет. Претендентки оказались разносторонне увлеченными: вяжут, собирают паззлы, рисуют в стиле анимэ, многие занимались в театре, хоре, танцевальных ансамблях города, увлечены спортом, читают газеты и Стивена Кинга. К месту можно добавить, что именно из «Зейских огней» они и узнали о кастинге.

В общей сложности претендовали на участие в шоу 16 девушек. Но в положении конкурса изначально было прописано, что участниц должно быть не более 10, поэтому пришлось прямо на месте устроить жесткий отбор и отсеять нескольких красавиц. Это было очень сложно, ведь все девушки были милы и хорошо сложены, уверенно держались на сцене. Дело взял в свои руки хореограф Николай Соловьев, он предложил участницам под музыку выполнять за ним танцевальные движения. Задан был жесткий ритм, движения сменялись одно за другим, и без определенной танцевальной подготовки и природной пластичности угнаться за вечно танцующим Николаем Антоновичем было просто немыслимо.

В это время члены оргомитета наблюдали, четко осознавая, что впереди участниц ждут ежедневные многочасовые репетиции, которых неподготовленный человек просто не вынесет. К тому же на хрупкие девичьи плечи ляжет еще и жесткая конкуренция, которая в кого-то может вселить чувство неуверенности или довести до нервного срыва, что, кстати, и случилось с несколькими участницами прямо на кастинге.

Помогать им преодолевать эти сложные моменты модельной жизни будет опытный психолог Надежда Ивановна Хомякова. Кроме этого, с девушками начала работать режиссер — Ирина Николаевна Постникова, которая поможет довести все номера до совершенства и «закольцевать» их в единый сценарий.

— Чтобы сделать шоу ярким, зрелищным, нестандартным, мы решили оттолкнуться от фильма «Стиляги», хотим приблизить образ наших участниц к девушкам 50-60-х годов, — рассказывает председатель оргкомитета «Мисс Свободный-2011» Оксана Степанова. — Именно такими они предстанут в одном из конкурсов. Отойдя от разработанного нами положения, мы все-таки решили дать шанс проявить себя 12 участницам, все они имеют большой потенциал, настроены на борьбу, и я искренне надеюсь, что свободненцы 10 декабря смогут увидеть настоящее шоу. Всех секретов раскрывать не буду, могу лишь сказать, что мы будем оценивать не только внешние данные участниц и умение держаться на сцене: нашей мисс придется доказать, что она умна, эрудирована, не растеряется в любой ситуации. Так что приходите на шоу и сами все увидите. Приглашаем организации и частных предпринимателей поддержать конкурс в качестве спонсоров.

Будущие красавицы уже приступили к репетициям, будем надеяться, что у всех хватит терпения дойти до финала. Через 2 недели в номере за 23 ноября «Зейские огни» расскажут о каждой девушке подробно, чтобы наши читатели дистанционно смогли принять участие в выборе самой красивой «мисс». Она-то и станет обладательницей титула «Мисс «Зейские огни».

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 10 ноября 2011 в 09:44
Издеваются над девчонками!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".