На концерте группы «Звери» случился массовый психоз

Рома завел благовещенцев без лишних слов (фото)
20 октября 2010, 10:07
2384 17
Вчера, 19 октября, в концертном зале благовещенского ОКЦ прошел концерт группы «Звери». Началось выступление на самом деле более чем посредственно: вокалист вышел на сцену в темных очках, встал у микрофона и начал петь, скажем, без особого энтузиазма. И даже коронного «Здравствуй Благовещенск» в его исполнении не прозвучало. Но амурского зрителя, как оказалось, пассивность исполнителя не только не убила, а даже зажгла. Правда, не сразу, а по нарастающей.

Сначала часть самых смелых фанаток стала подбираться к сцене, с каждым разом все ниже и ниже спускаясь по ступенькам. Потом девчонки начали танцевать в проходах концертного зала ОКЦ. Большинство зрителей продолжали оставаться на своих местах. С каждой новой песней, а их за 1,5 часа выступления группы, было исполнено не меньше 30, амурчане становились смелее — люди начали вставать и подтанцовывать на местах.

Такая поддержка и отдача зала буквально расшевелила Романа. Певец не только снял свои темные очки, но и сам начал танцевать на сцене, как будто в него вставили новые батарейки.

— По-моему, все просто замечательно, — сказал в середине концерта Роман.

Примечательно, что за все свое выступление вокалист «Зверей» обратился к залу не более трех раз. Однако он с лихвой компенсировал необщительность своей энергетикой. «Девочки-мальчики танцуют», «Для тебя», «Дожди-пистолеты», «За любовь из горлышка», «Рома, извини!» — песни, как первых, так и последних альбомов амурский зритель встречал на «ура». Казалось, что люди находятся под каким-то гипнозом.

После композиции «До скорой встречи» Роман надеялся уйти красиво, но не тут то было. Никто из зрителей даже и не подумал уходить. Люди начали скандировать: «Рома вернись!» и очень громко аплодировать. Такого натиска певец не выдержал и вернулся на сцену.

Последние 2 песни «Зверей», пожалуй, танцевал весь зал! Люди в едином порыве повскакивали со своих кресел и начали петь хором и ритмично двигаться под «Блондинок и брюнеток». Ушел же певец под песню «Районы-кварталы». Кстати, не обошлось на концерте и без жертв, правда, малых — отбитые от аплодисментов ладоши и охрипший от часового подпевания голос.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 20 октября 2010 в 09:28
Концерт и правда был офигенный. Давно такого шоу не видела)))
0 0
Юлена
Цитировать Имя
Юлена, 20 октября 2010 в 09:42
Ах, Романя, Романя...
чего ж мы с тобой, Настасья, не кинулись на сцену и не похитили Зверя? Пел бы у нас на кухне, мы бы его борщами кормили и на площадь на выходных выводили бы...выгуливать!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 20 октября 2010 в 09:46
эх, охрана уж больно была впечатляющая, видать, мы с тобой побоялись просто. А так да идея шикарна. У тебя почетным, у меня понечетным
0 0
Юлена
Цитировать Имя
Юлена, 20 октября 2010 в 09:53
Охрана, кстати, была (уж простите) никакая!
особенно справа от сцены. Выскочил мужик с первого ряда и начал призывать всех к танцам. А охранник с несчастным лицом прижался к стене, не мешая особо поклонницам...
А Рома и впрямь уставший какой-то, прям жалко. Особенно когда голос у него чуть ли не на срыве, лицо замученное... Так и хочется его приголубить, пожалеть, накормить, напоить и спать уложить, чтоб отдохнул хоть бедняга...
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 20 октября 2010 в 10:12
и почему всяких * относят к рок-музыкантам. попсен розовая
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 20 октября 2010 в 10:24
Che, ай ка кнехорошо завидовать чужой славе! На вкус и цвет - всем же известно!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 20 октября 2010 в 11:24
Я тоже хочу на концерт зверей, прочитал то что вы тут пишите, обзовидовался!
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 20 октября 2010 в 13:31
и чё меня запикали? ага!! цензура!!)))))
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 20 октября 2010 в 13:33
диагноз один: "массовое мочеиспускание поклонниц в потолок горячими струями", причем возраст данной "массы" не имеет значения
0 0
Юлена
Цитировать Имя
Юлена, 20 октября 2010 в 14:55
to ups

Не, не скажите... Там сидели и люди "солидные", которые не шелохнулись за все время концерта, не то что не подпевали... и их было не так мало)))
а "кипятком" брызгали совсем юные особы, выскочившие танцевать... их было не так много))
0 0
Гость_7
Цитировать Имя
Гость_7, 20 октября 2010 в 15:04
Юлена права относительно охраны. А парень, что выскочил и стал подзадоривать танцующих девчонок, молодец. Этакий мальчик-зажигалочка, ему в самый раз "капитаном группы поддержки" работать :)
Без комплексов! Браво!
Разрядило обстановку то, когда у уставшего и какого-то уж пассивного в этот раз Романа забрали микрафон :)
Вчера пересмотрела на видео этот момент - прям забавно так :)
0 0
Юлена
Цитировать Имя
Юлена, 20 октября 2010 в 15:32
да нифига не забавно, этот дядька в футболке с надписью "Звери" прям бесил. Ну что это за организация - ходит по сцене себе, раз, гитару заменил, раз микрофон поменял.
ощущение, что приехали в деревню Локотки и думают: а нихай эти деревенские люди смотрят, они итак мало культуры видят им и это за радость((
и еще. В этот раз "звезда" опоздала не так сильно, а вот зрители... уже в восьмом часу тянулись толпами. прям ощущение, что это "Звери" ждали нас, а не мы их))
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 09:36
Блин, вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг "Зверей". Ну, приехали бабла срубить... Ну,сыграли что-то... Они - уже давно не современны, мода на ту пластилиновую хрень, навязшую на зубах, которую они выдают за рок-музыку уже давно прошла. Конечно, можно сказать, что "у всех вкусы разные и бла-бла-бла", но, откровенно говоря, не представляю, как эти псевдо-роковые, полублатняковые мурлыканья могут кому-то нравиться? Подросткам только лишь...
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 09:40
Анастисия пишет: "Концерт и правда был офигенный. Давно такого шоу не видела)))"

Настя, а ты концерты Pink Floyd когда-нибудь смотрела? Вот, что можно смело назвать словом "шоу". И попадешь в точку.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 октября 2010 в 12:02
Каюсь, на Pink Floyd не была. Сравнивать не могу.
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 12:18
А я ж тебе говорила, Анастасия - есть DVD, причем оочень недурственного качества. Могу поделиться, дабы ты смогла заполнить ощущенческие лакуны:-)))
0 0
Kihsovel
Цитировать Имя
Kihsovel, 21 октября 2010 в 13:00
А я не пошёл на концерт, сейчас жалею!((((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.