На кресло главы администрации претендуют уже пять человек

К концу регистрации появились еще два кандидата
08 сентября 2011, 17:29
749 2
Ближе к вечеру сегодня, 8 сентября, во главе администрации Благовещенска пожелали стать еще два человека. С учетом заявившихся ранее трех, количество кандидатов на кресло возросло до пяти.

Четвертый из заявившихся — исполнительный директор ООО «Антикризисная управляющая компания» Денис Колядинский. Он участвовал в прошлом конкурсе в октябре 2010 года, но тогда предпочтение отдали Николаю Неведомскому.

Пятый кандидат — заместитель исполнительного директора по производству ООО «Торговый дом «Амурский металлист» Виталий Квиткевич.

Напомним, первым кандидатом на должность главы администрации Благовещенска стал председатель городской думы четвертого и пятого созывов, действующий депутат городского парламента Сергей Левицкий

Вторым стал кандидат экономических наук, профессор, заведующий кафедрой бухгалтерского учета финансово-экономического факультета ДальГАУ Сергей Мясоедов.

Третьим — действующий и.о. главы администрации, бывший мэр Шимановска Павел Березовский.

На первом этапе конкурса, который состоится завтра, 9 сентября, девять выборщиков ознакомятся с документами и на этом основании сделают вывод об отказе или прохождении конкурсанта во второй этап. Затем желающим занять место главы администрации предстоит защитить свою программу социально-экономического развития города, а также ответить на вопросы членов комиссии. Второй этап конкурса запланирован на 14 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 08 сентября 2011 в 19:25
Как это они спохватились-то!) То пусто, то густо)
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 08 сентября 2011 в 19:52
Я думал там уже все заранее определено,а тут еще программу развития надо предоставить, собеседование, в общем всё серьезно )))) или показуха?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!