На место уволенного в Октябрьском районе помощника участкового уже найден кандидат

Полицейский лишился места из-за пьянства
10 апреля 2013, 17:35
656
Амурская область, 10 апреля, portamur.ru. На место уволенного в Октябрьском районе помощника участкового уже найден кандидат. Об этом сегодня рассказали в областном управлении МВД.

По словам начальник управления по работе с личным составом амурского УМВД Евгения Громова, претендента на освободившуюся должность предложили сами жители.

— Мы выезжали на место, проводили сход жителей. Предложили им выбрать самим, кого они хотят видеть помощником участкового. Сейчас личность этого человека изучается, он прошел военно-врачебную комиссию, психофизиологическое обследование. Но он еще не принят на службу, поэтому мы не можем говорить о нем более подробно, — прокомментировал Евгений Громов.

Увольнение же Юрия Рябых в ведомстве считают абсолютно обоснованным.

— Мы поступили грамотно и правильно. Человек находился на службе в состоянии алкогольного опьянения. В его крови было обнаружено 0,135 промилле. Он был уволен за грубое нарушение служебной дисциплины, — заявил начальник управления по работе с личным составом амурского УМВД.

В ведомстве подчеркивают, что увольнение сотрудника связано именно с этим фактом. Отвечая на вопросы журналистов, Евгений Громов привел примеры, когда сотрудники становятся фигурантами уголовных дел, но при этом продолжают числиться в рядах полиции. В частности, Евгений Иванович напомнил о благовещенском инспекторе ППС, который, по версии следствия, применил физическую силу при задержании подростка, пытавшегося сбежать из отдела.  

Напомним, помощника участкового Юрия Рябых подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он выстрелил из личного оружия в голову 17-летнего подростка. Сейчас Рябых находится под стражей. Селяне же собрали подписи в защиту лишившегося должности полицейского.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!