На Новотроицком шоссе перевернулась Toyota Lite Ace

По предварительной информации, никто не пострадал
28 марта 2016, 11:39
1299
Благовещенск, 28 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в областном центре произошло несколько серьезных аварий, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших.

В субботу утром на 11 километре Новотроицкого шоссе с трассы «слетело» авто. Toyota Lite Ace двигалась в сторону города. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.



В этот же день в обеденное время Hyundai Solaris двигался по Ленина в сторону Трудовой. На пересечении с Кузнечной он остановился на запрещающий сигнал светофора. В это время двигавшийся в попутном направлении водитель автобуса Zhong Tong, не выдержав безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение. 



Также 26 марта во второй половине дня случилось ДТП на Октябрьской, 108. Водитель автомобиля Honda Mobilo, выезжая с дворовой территории на Октябрьскую налево в сторону Театральной, не предоставил преимущество автомобилю Honda Fit, который двигался по Октябрьской в сторону Кузнечной. 



Раннее воскресное утро не задалось для водителя автомобиля Honda Cefiro, который двигался по улице 50-летия Октября. На пересечении с Красноармейской он решил повернуть налево в сторону Пионерской и приступил к маневру. Со слов водителя, в момент поворота его подрезал водитель неизвестного такси. Уходя от столкновения, он вывернул руль, через полосу встречного движения выехал за пределы проезжей части и врезался в леерное ограждение. В аварии никто не пострадал. 



В этот же день после обеда водитель автомобиля Mazda Demio двигался по Зейской от улицы 50-летия Октября в сторону Шимановского. На пересечении со второстепенной Островского направо в сторону Шимановского начала движение Toyota Voxy, водитель которой не предоставил преимущество «малолитражке» и допустил столкновение. 



Ближе к вечеру еще одна авария произошла на перекрестке Кузнечной и Заводской. Toyota Land Сruiser Prado двигалась по Кузнечной от Конной в сторону Тенистой. На пересечении с Заводской от Театральной налево на Кузнечную в сторону Конной начал движение водитель автомобиля Toyota Carina. Внедорожник не предоставил преимущество легковой машине, в результате чего произошло столкновение.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.