На Новотроицком шоссе перевернулась Toyota Lite Ace

По предварительной информации, никто не пострадал
28 марта 2016, 11:39
1275
Благовещенск, 28 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в областном центре произошло несколько серьезных аварий, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших.

В субботу утром на 11 километре Новотроицкого шоссе с трассы «слетело» авто. Toyota Lite Ace двигалась в сторону города. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.



В этот же день в обеденное время Hyundai Solaris двигался по Ленина в сторону Трудовой. На пересечении с Кузнечной он остановился на запрещающий сигнал светофора. В это время двигавшийся в попутном направлении водитель автобуса Zhong Tong, не выдержав безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение. 



Также 26 марта во второй половине дня случилось ДТП на Октябрьской, 108. Водитель автомобиля Honda Mobilo, выезжая с дворовой территории на Октябрьскую налево в сторону Театральной, не предоставил преимущество автомобилю Honda Fit, который двигался по Октябрьской в сторону Кузнечной. 



Раннее воскресное утро не задалось для водителя автомобиля Honda Cefiro, который двигался по улице 50-летия Октября. На пересечении с Красноармейской он решил повернуть налево в сторону Пионерской и приступил к маневру. Со слов водителя, в момент поворота его подрезал водитель неизвестного такси. Уходя от столкновения, он вывернул руль, через полосу встречного движения выехал за пределы проезжей части и врезался в леерное ограждение. В аварии никто не пострадал. 



В этот же день после обеда водитель автомобиля Mazda Demio двигался по Зейской от улицы 50-летия Октября в сторону Шимановского. На пересечении со второстепенной Островского направо в сторону Шимановского начала движение Toyota Voxy, водитель которой не предоставил преимущество «малолитражке» и допустил столкновение. 



Ближе к вечеру еще одна авария произошла на перекрестке Кузнечной и Заводской. Toyota Land Сruiser Prado двигалась по Кузнечной от Конной в сторону Тенистой. На пересечении с Заводской от Театральной налево на Кузнечную в сторону Конной начал движение водитель автомобиля Toyota Carina. Внедорожник не предоставил преимущество легковой машине, в результате чего произошло столкновение.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.