На Новотроицком шоссе перевернулась Toyota Lite Ace

По предварительной информации, никто не пострадал
28 марта 2016, 11:39
1248
Благовещенск, 28 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в областном центре произошло несколько серьезных аварий, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших.

В субботу утром на 11 километре Новотроицкого шоссе с трассы «слетело» авто. Toyota Lite Ace двигалась в сторону города. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.



В этот же день в обеденное время Hyundai Solaris двигался по Ленина в сторону Трудовой. На пересечении с Кузнечной он остановился на запрещающий сигнал светофора. В это время двигавшийся в попутном направлении водитель автобуса Zhong Tong, не выдержав безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение. 



Также 26 марта во второй половине дня случилось ДТП на Октябрьской, 108. Водитель автомобиля Honda Mobilo, выезжая с дворовой территории на Октябрьскую налево в сторону Театральной, не предоставил преимущество автомобилю Honda Fit, который двигался по Октябрьской в сторону Кузнечной. 



Раннее воскресное утро не задалось для водителя автомобиля Honda Cefiro, который двигался по улице 50-летия Октября. На пересечении с Красноармейской он решил повернуть налево в сторону Пионерской и приступил к маневру. Со слов водителя, в момент поворота его подрезал водитель неизвестного такси. Уходя от столкновения, он вывернул руль, через полосу встречного движения выехал за пределы проезжей части и врезался в леерное ограждение. В аварии никто не пострадал. 



В этот же день после обеда водитель автомобиля Mazda Demio двигался по Зейской от улицы 50-летия Октября в сторону Шимановского. На пересечении со второстепенной Островского направо в сторону Шимановского начала движение Toyota Voxy, водитель которой не предоставил преимущество «малолитражке» и допустил столкновение. 



Ближе к вечеру еще одна авария произошла на перекрестке Кузнечной и Заводской. Toyota Land Сruiser Prado двигалась по Кузнечной от Конной в сторону Тенистой. На пересечении с Заводской от Театральной налево на Кузнечную в сторону Конной начал движение водитель автомобиля Toyota Carina. Внедорожник не предоставил преимущество легковой машине, в результате чего произошло столкновение.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.