На Новотроицком шоссе перевернулась Toyota Lite Ace

По предварительной информации, никто не пострадал
28 марта 2016, 11:39
1341
Благовещенск, 28 марта, ИА «Порт Амур». За минувшие выходные в областном центре произошло несколько серьезных аварий, в которых, к счастью, обошлось без пострадавших.

В субботу утром на 11 километре Новотроицкого шоссе с трассы «слетело» авто. Toyota Lite Ace двигалась в сторону города. Водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. По предварительной информации, обошлось без пострадавших.



В этот же день в обеденное время Hyundai Solaris двигался по Ленина в сторону Трудовой. На пересечении с Кузнечной он остановился на запрещающий сигнал светофора. В это время двигавшийся в попутном направлении водитель автобуса Zhong Tong, не выдержав безопасную дистанцию и скоростной режим, допустил жесткое столкновение. 



Также 26 марта во второй половине дня случилось ДТП на Октябрьской, 108. Водитель автомобиля Honda Mobilo, выезжая с дворовой территории на Октябрьскую налево в сторону Театральной, не предоставил преимущество автомобилю Honda Fit, который двигался по Октябрьской в сторону Кузнечной. 



Раннее воскресное утро не задалось для водителя автомобиля Honda Cefiro, который двигался по улице 50-летия Октября. На пересечении с Красноармейской он решил повернуть налево в сторону Пионерской и приступил к маневру. Со слов водителя, в момент поворота его подрезал водитель неизвестного такси. Уходя от столкновения, он вывернул руль, через полосу встречного движения выехал за пределы проезжей части и врезался в леерное ограждение. В аварии никто не пострадал. 



В этот же день после обеда водитель автомобиля Mazda Demio двигался по Зейской от улицы 50-летия Октября в сторону Шимановского. На пересечении со второстепенной Островского направо в сторону Шимановского начала движение Toyota Voxy, водитель которой не предоставил преимущество «малолитражке» и допустил столкновение. 



Ближе к вечеру еще одна авария произошла на перекрестке Кузнечной и Заводской. Toyota Land Сruiser Prado двигалась по Кузнечной от Конной в сторону Тенистой. На пересечении с Заводской от Театральной налево на Кузнечную в сторону Конной начал движение водитель автомобиля Toyota Carina. Внедорожник не предоставил преимущество легковой машине, в результате чего произошло столкновение.



Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.