На новой благовещенской набережной перегорели уже 34 фонаря

Благовещенский электроаппаратный завод снабжал подрядчиков некачественными лампами
16 июля 2012, 16:55
1016 3
Благовещенск, 16 июля, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» уже не раз обращались благовещенцы с жалобами, что на новой набережной вечерами не горит более десятка фонарей. Пройдясь в вечернее время по недавно сданному объекту, корреспонденты дальневосточного информационного агентства убедились в этом лично.

В администрации Благовещенска объяснили, что до тех пор, пока объект не будет поставлен на баланс города, ответственность за него несет подрядная организация — «Буреягэсстрой».

— У нас действительно возникли проблемы с освещением. С момента открытия участка набережной перегорели 34 светодиодных светильника, — рассказал в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур» мастер участка гидротехнических сооружений компании-подрядчика Игорь Чернигов. — Мы закупали лампы у благовещенского электроаппаратного завода, который начал выпускать эту продукцию только в этом году. Светильники оказались с браком и быстро перегорали.

По словам Игоря Чернигова, завод меняет бракованные светильники на аналогичные, но из другой партии. Неполадки в них устранены, и они работают исправно. На сегодняшний день уже заменили и установили семь таких светильников.

Кстати, на баланс города объект поступит еще не скоро.

— По идее, мы не должны были сдавать участок набережной, пока не закончим ее полностью, — говорит Чернигов. — Мы же строящиеся дома не сдаем по этажу. Здесь тот же принцип. На баланс города набережная перейдет в следующем году.  

Пока этого не произошло, следить за исправностью светильников, бетонным покрытием и всем участком в целом будет подрядная организация.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
Цитировать Имя
субарист, 16 июля 2012 в 17:01
А все потому, что в этих фанарях стоят китайские диоды, так что они и дальше гореть буду пачками.... Пора бы привыкнуть уже....
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 16 июля 2012 в 17:05
Китайские ли, может корейские сеулкондуктор? Хотя разницы нет.
0 0
Инженер
Цитировать Имя
Инженер, 16 июля 2012 в 20:38
Цитата
— Мы же строящиеся дома не сдаем по этажу.
Но строящиеся дома ведь сдают по очередям. :wall:
Ну и походу тавку тоже косить не будет
Цитата
до тех пор, пока объект не будет поставлен на баланс города
DSC_0191_1_s.jpg (137.33 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.